Romar10) писал(а):Мде .....
Извените все кто меня знают ((((
Но этот флуд помоему происходит от людей либо непрочитавших тему либо от идиотов (
Ники которые тут присутствуют были заскринены так как и оговаривался конкурс тем кому что то ненравится могут неголосовать либо ПНХ. На дальнейшее обсиралово прост онебуду отвечать.
Спасибо всем участвующим и претендентам !!!!
З.Ы ХочуСосать зарание извени, но ты и так герой сервака
С уважением ко всем !!!!!
Еще раз читайте условие конкурса ( это не эвент, те кто непонял ..... ну простите вы вне категорий ...)
Для начала ты сам почитай СВОИ условия этого опуса который ты назвал конкурсом. В условиях сказано что войдут в список и выиграют самые прикольные ники.
У тебя же в твой список ников входят в большинстве не прикольные ники, а просто ники которые написаны прикольно. Вот и все. Надо было делать условия и акцент на никах которые прикольно пишутся. Все, в том числе и я решили что конкурс проводится на ники у которых прикольный смысл. В никах "KyHuJIuHryc", "KYRBA" и "MOTOPICTKA" прикольный смысл? Где в таком случае ники по теме "MuHeT", "CyKa" и "TpAkToPuCT"?
Твой список смотрится по меньшей мере бедно. Все комментарии сделаные в этой теме ты заранее уже назвал "обсираловом". А ты не думал что люди пишущие и зашедшие проголосовать в тему, созданную тобой, имеют полное право "обсирать" тебя и твой конкурс вполне обосновано? На всех не угодишь и пытаться этого не стоит делать, но и кидать всем такую откровенную лажу тоже глупо. К тому же по представленому списку заметно что ты не занимался своим конкурсом, а потратил на него от силы 2, максимум 3 дня. Любой присутствующий, такой список бы сделал за 1 день, и я уверен что подборка была бы более интереснее.
Может анулируешь этот опрос? Может попробуешь сделать новый список с тех которые тебе люди в темах пишут - в теме опроса и в теме объявления о конкурсе?
На мой пост можешь не отвечать, ведь я же "обсираловом" занимаюсь. Мне делать ведь нечего, только тебя "обсирать". И людям тоже не отвечай никому. Они тоже еще те "серуны", вернее "обсеруны".