'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
МуХ писал(а):
НУ СКОЛЬКО РАЗ МОЖА ПУСКАТЬ АГРЕСОРА В ТОЛПУ??? Их б...я дебафают а они стоят смотрят!!!! Это меня больше всего поражает!
_wasp_ писал(а):Inf0 писал(а): как там Иннадрил?)
Скукота, Асгард стоял у ворот в Хаине и нулился
Два раза была попытка раша,которая закончилась ничем.
XpaM писал(а):Похоже меня обмануло зрение, я где то усмотрел 2 удачные попытки раша...
SuperMarffa писал(а):хм... незнаю как вы , но по моему мнению удачный раш это если бы вы прокастовали на замок, а так это всё неудача
XpaM писал(а):_wasp_ писал(а):Inf0 писал(а): как там Иннадрил?)
Скукота, Асгард стоял у ворот в Хаине и нулился
Два раза была попытка раша,которая закончилась ничем.
Похоже меня обмануло зрение, я где то усмотрел 2 удачные попытки раша, после которых киперы и прайм отбегали за помощью к мосту. Наверно показалось![]()
ЗЫ: жаль, но Асгард забил на Хейн. 35 тел в онлайне, из них на выходе из Хейна собралось максимум 15-20. Потом и эти разошлись, и враг "нулил" 3-4 самых стойких тела, чем был похоже очень доволен
Faustus писал(а):тебя таки обмануло зрение. За помощью бежали 5 человек, когда пошли на разведку и увидели ваше стадо, а потом вы даже до середины моста не добежали. Второй раз был аналогичен. А потом вся защита сидела за мостом, а ваш Асгард держало 10 Праймовцев в городе так, что никто выйти не мог
Faustus писал(а):увидели ваше стадо
Faustus писал(а):А потом вся защита сидела за мостом, а ваш Асгард держало 10 Праймовцев в городе так, что никто выйти не мог
Razer123 писал(а):История, как я писал в теме про гиран нужна?)
_wasp_ писал(а):XpaM
Первый раз вас держали 2 мага и 1 СВС
umnik писал(а):конечно нужна.Ато поливают друг друга грязью а как-что было не пишут.
FeHuKc писал(а):umnik писал(а):конечно нужна.Ато поливают друг друга грязью а как-что было не пишут.
Та ничего интересного : пол часа ставили флаги, ещё час прорывались в тронку, после 15 минутной осады тронки 2-3 пати им снесли флаги... зе енд
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7