~RoterWind~ писал(а):Скажу от лица саппортов: ни у ЕЕ, ни у биша не было МП на тот момент. Ты такой вариант не рассматривал, умник?
1. Игровой момент. Вам не повезло.
2. Gilraen лично для вас пишу девушка Lineage2 не расчитана на мирный кач и сосуществование, Nsoft не задумывал игру ради кача таков уж менталитет корейцев и всех остальных азиатов.
3. Да на тот момент мой клан занимался целеноправленно изучением обещеных к установке L2master хроник. Теперь онлайн востанавливается. Вам досталось за Квина который отрывался в ПВП от души и тех членов клана кто целеноправленно заходил в игру ради ПВП и только.
4. Ребята сначало вы говорите что воевать раньше третих проф не хотите. Теперь вы говорите, что нужны сабы и нобели. Потом что на очереди? Эквип, эпик бижа?
5. У вас закончилось МП? ребята востановились отбафались нашли еще парочку магов онлайн тогоже Квина и пошли и разорвали тех кто вас обидел ТАК, чтоб вас стороной обходили как бешеных, а не уточнялиб чего ради убили ваших сапортов. (покрайней мере так бы зделал я и мой клан)
6. Удачново кача вам господа. Жаль но наши взгляды на игру разошлись.