RubakkA писал(а):Квин.....ты тебе точно больше 16? Не в обиду, но такие речи обычно в КСе тлкают 14 летние дурачки. Неужели тебе кажется что ты пишешь что-то умное? Ты патаешься как-то унизить кого-то, но все время у тебя это получается настолько по детски.
1)Насчет твоих скринов - пингвины реальн оприкольные, за них спасибо.
2)Какойто муфлон писал матами про эклипса? Точно не ты? Я не вижу в том скрине ничего кроме матерящегося малолетки, который обижен на весь белый свет. Кстати не слом ли создавать левого чара, чтоб обматерить кого-то , кого вообще нет в том месте?:))
3) Еасчет твоего ШЕ....судя по скринам ВАно, ы бя тебя ЕЕхой нах снес, несмотря на мои 17 пкРеально за твоя язвк.
ПыСы Замет ьятебя не оскорблял , как и все остальные, но ты все что-то пишешь про лошадей...может тебя с ними что-то связывает? Детская травма?:)
ПыПыСы Учись воевать достойно. Убили - молчи, приди нагни, но прошу, не пиши ты на форуме чепуху.
Да больше 16.
в КС не играю.
Мне не кажется что я пишу что-то умное. Я действительно их пишу.
Не пытаюсь унизить, но развлекаюсь в рамках того, что позволяет писать этот форум.
1 Я коллекционирую подобные обои для рабочего стола.
2 Без понятия.
Точно не я.
Только зашел в игру и увидев чат не преминул нажать на принтскрин для последующей отправки ГМу на бан.
Я тоже не вижу ничего кроме матерящегося малолетки.
Посмотри внимательнее на скрины выложеные Мичиру. Мне нет нужды, чтобы обматерить зарвавшегося клоуна, в создании бота. Я прекрасно сделаю это и с своего основного персонажа.
Но доля правды в том скрине немалая. На моей памяти Эклипс не следит за своими словами и не отвечает за них. Бывает лжет. Неадекват полный. Свидетелей того хватает. Думаю и представители альянса Спарта с этим согласятся. К тому же чего стоит этот скрин выложеный Мичиру. Так общаться может только представитель рода человеческого с подвида "чмо обыкновенное" -
http://img231.imageshack.us/my.php?imag ... nkoor5.jpg
3 ЕЕхой бы не снес потому как если посмотришь на панель у ШЕ, то увидишь на ней БСое. ШЕ погиб пока я писал в чат. Да и в общем я не думал, что Мичиру будет пекашить. Но поскольку адены мне не жмут, я спокойно всегда ресаю суппортов свитками БлесРезурекшн.
ПыСы: На всех скринах Мичиру не смеется, а ржет. И СПОРТИУС тоже, если посмотришь на его первый пост в этой теме, он тоже ржет. Вывод сдесь возможен только один и я его привел в вышенаписаных постах.
Плохо читаешь? Детская травма? Купи себе очки. И читай внимательнее содержание текстов которые ты потом комментируешь. Заметь, я тебя не оскорблял.
ПыПыСы: Не тебе меня учить воевать. И я не нагинаю в отличии от тебя и тебе подобных, а убиваю. На форуме я буду писать то, что считаю нужным, и ты мне не указ в этом. В прошении отказано!