'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):тоест ьвсе остальнные праймовцы не "номральный пацыки" ?:)) взял и сам обосрал....
Есть много причин по которым человек не на море:)и эт оявн оне желание играть в Л2:)
Rondore oO!? писал(а):BWAAAA!!!!!1! TTD za4et ... razvalcevali dupu Prime v 0! iz vsego klana ypal 1 4elovek za vsy osady i to po 4istoy sly4aynosti. a basni blablabla vas bil zerg a nas ratb vsynbte v o4ko svoim organizatoram kotorie pozvolili tak ynilo nadrygatsa nad vami! sagi nawet morey i zadrotstva v tyge dirky, potomy kak v etom mire vse dostigaetsa zadrotstvom .. xo4ew woto imetb zadrotb ... nexo4ew zadrotitb idi v les k deusy s ego poxotlivimi jivotnimi...
PS: bygagoooooo....ppc ...ny prosto ppc vopwe net slov ...typaya obassaka bwaaa!!!!1
F1dgeT писал(а):я за прайм в целом говорю, сам тока вернулся с отдыха, до моево отъезда прайм рулил, хотя не бало еще хцб и антиков, щас просто всем уже пох, возможно это связано с тем, что в прайме большинство людей для которых л2 - не основное время провождения, как например (по моему) у интегры(онлайн вечно ппц) или у спарты, не говоря уже об асгарде, где наверно средний возраст 13-15 лет.
В прайме все в большинстве в своем добились в этой игре чего хотели и просто не получают фана от игры.
F1dgeT писал(а):я за прайм в целом говорю, сам тока вернулся с отдыха, до моево отъезда прайм рулил, хотя не бало еще хцб и антиков, щас просто всем уже пох, возможно это связано с тем, что в прайме большинство людей для которых л2 - не основное время провождения, как например (по моему) у интегры(онлайн вечно ппц) или у спарты, не говоря уже об асгарде, где наверно средний возраст 13-15 лет.
В прайме все в большинстве в своем добились в этой игре чего хотели и просто не получают фана от игры.
Rondore oO!? писал(а):F1dgeT писал(а):я за прайм в целом говорю, сам тока вернулся с отдыха, до моево отъезда прайм рулил, хотя не бало еще хцб и антиков, щас просто всем уже пох, возможно это связано с тем, что в прайме большинство людей для которых л2 - не основное время провождения, как например (по моему) у интегры(онлайн вечно ппц) или у спарты, не говоря уже об асгарде, где наверно средний возраст 13-15 лет.
gggggggggggggggg ......oteto ti skazal kak v vody perdnyl..a v 4em y tebja fan pacan mobov kill?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1