PS: Генадий норм ипошит.

RubakkA писал(а):Vikk писал(а):Вот это оррр был на Адене , я и Гроаг пошли на флаги снесли пол хп флагу и лучников по одному вытягивали . Кароче пвп норм набил . Гра Спарту я так и хотел .
Спасибо что разрешил им дядькоА т Борька уже решил к тееб на коленях вымаливать благословение:))
GenaduiPetrovich писал(а):Vikk писал(а):Вот это оррр был на Адене , я и Гроаг пошли на флаги снесли пол хп флагу и лучников по одному вытягивали . Кароче пвп норм набил . Гра Спарту я так и хотел .
Гиперион на стоко суровый, что набивает пвп каунт на флагах.
Vikk писал(а):Я на стольео суров , что Орки падают от магии Tranfer Pain
SiJei писал(а):Молодцы) Как и планировалось, последняя моя осада в ла2, было много тупняков, но всё же мне понравилось - красиво) Спасибо союзникам, спасибо соперникамИ всем просто большой человеческой удачи
Lorencia писал(а):УРА!!!!!!!
Реально приятная осада... чесно сказать не ждал что возьмем))) НО! взяли заслужено, кто не согласен-ПНХ, либо предоставте контраргументы
З.Ы. Ту кайфушь, теперь ты мну убил....
Еще раз всем спасибо. особенно Н.М. Закон, Кнеф ивандерс кароче всем, особенно себе... Ща как напьюся))))
Vikk писал(а):Lorencia писал(а):УРА!!
Реально приятная осада... чесно сказать не ждал что возьмем))) НО! взяли заслужено, кто не согласен-ПНХ, либо предоставте контраргументы
З.Ы. Ту кайфушь, теперь ты мну убил....
Еще раз всем спасибо. особенно Н.М. Закон, Кнеф ивандерс кароче всем, особенно себе... Ща как напьюся))))
Вот Спарте и повод напится
![]()
![]()
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20