Мич,без обид но ты в каждом топике о наборе в клан стараешься "пометить" территорию.
З.ы. надеюсь ты меня правильно понял.
DeadExpress писал(а):Мич,без обид но ты в каждом топике о наборе в клан стараешься "пометить" территорию.
Dark Michiru писал(а):DeadExpress писал(а):Мич,без обид но ты в каждом топике о наборе в клан стараешься "пометить" территорию.
Он знает почему, плохо у него щас народу мало, уже б кинутый вар был бы.
CrAsHw1nD писал(а):Не надо было быковать, терь мну снова надо ПК мыть...
Dark Michiru писал(а):CrAsHw1nD писал(а):Не надо было быковать, терь мну снова надо ПК мыть...
, я бы конечно щас сказал, но лучше сделаю. удачи в наборе.
Sviatosha писал(а):прикольный кланчик...выёживатсо сильно горазды...скорее бы состав набрали...чтоб по чесному воевать.. а не как с крысками бьющими изподтишка:)
Sviatosha писал(а):прикольный кланчик...выёживатсо сильно горазды...скорее бы состав набрали...чтоб по чесному воевать.. а не как с крысками бьющими изподтишка:)
CrAsHw1nD писал(а):Dark Michiru писал(а):CrAsHw1nD писал(а):Не надо было быковать, терь мну снова надо ПК мыть...
, я бы конечно щас сказал, но лучше сделаю. удачи в наборе.
Соберешь 2 пати и пойдешь в ФОГ ПКшить ? ;D
Antari0n писал(а):Угу он без двух пати из города не высовываетсяДаже если вара 3 человека стоит, будет тупить пока две пати не соберет
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1