WakeMe писал(а):TemplFighter писал(а):
меня и не только меня это мало ебет как то...я это ему обосную в лицо..,он тогда поймет...!
Cry More...
Fr1day писал(а):Вот Темпл.. ты именно сам дашь ему пи... или прийдет 40 человек и каждый начнет грузить его ? Я Фигуре не видел.. но видел тебя...ты уж не такой боец....
TemplFighter писал(а):Fr1day писал(а):Вот Темпл.. ты именно сам дашь ему пи... или прийдет 40 человек и каждый начнет грузить его ? Я Фигуре не видел.. но видел тебя...ты уж не такой боец....
да,только ты сначала посмотри на этого малыша ...хотя я и сам не очень стар скажем так...
Fr1day писал(а):хм... Темпл есть фото или сколько лет Фигуре хоть?:)
TemplFighter писал(а):Fr1day писал(а):хм... Темпл есть фото или сколько лет Фигуре хоть?:)
там малолетка которого не раз давали поголове в Денпре в Дафи и он чуть не плакал !!
G/IoTau*! писал(а):TemplFighter писал(а):Fr1day писал(а):хм... Темпл есть фото или сколько лет Фигуре хоть?:)
там малолетка которого не раз давали поголове в Денпре в Дафи и он чуть не плакал !!
ппц, не пойду больше в Даффи.... там деруться (((
WakeMe писал(а):Если по теме, то неважно кто за рулем, если он подобрал шмот выбитый с ПК, то это его шмот. И пускать тут сопли нету смысла. Дашь ему по голове, он тебя в обезъянник посадит, а там Л2 нету. Помрешь же. Тогда ни драка +10 нифига не будет. Меньше ПКашить надо.
G/IoTau*! писал(а):
Кстати ты прав... а там и с института могут выгнать, если ты конечно учишся гдето...
А статья походу будит либо Хулиганство, либо Разбой ( смотря что он там ментам наплетет)
WakeMe писал(а):w0Ops писал(а):Без этого в даффи делать нечего
Та никто там не деретсо, я бы был тама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1