Templfighter

2007 - 2010

Сообщение ph3nomen » 27 авг 2008, 03:09

Ы а ведь можно было просто вернуть чужую вешь, ну как говориться жадный платит дважды.Посмотрим чем закончиться эта милая исторя=)
ph3nomen
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TempleFighter » 27 авг 2008, 03:12

конечно я немного утрирую, но при большем желании можно воплотить в реальность все что я написал,фигура пойдет на компромис я уверен,он закрысил мой лук,но обидного он нечего не писал,есле честно с детства не люблю когда меня обзывают,всегда бил первым и буду,Kuvalda сука будет наказан,а фигура просто отдаст лук и на этом все закончитсья
TempleFighter
Школота
Школота

Сообщение Predstvitel » 27 авг 2008, 03:14

я просто в шоке,как таких людей земля держит,тебе надо обратиться к врачу или найти девушку
Predstvitel
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение TempleFighter » 27 авг 2008, 03:21

у меня есть все деньги,красивые девушки,машина,хорошая работа на которой я играю в л2,больница ? да не нужна мне больница,я здоровый вменяемый человек,бывший боксер.

"меньше крыс,больше денег" А.Р.Радионов
TempleFighter
Школота
Школота

Сообщение MaJIbBuHa » 27 авг 2008, 04:06

TempleFighter писал(а):Зря вы так ! я и до вас доберусь если будете меня оскорблять,а фигура уже пожалел что не отадал лук я розослал своих людей по всем крупным городам украины(Одесса,Донецк,Киев,Симфер,Львов,Краматорск) скоро поиски дадут плоды,Днепропетровском я займусь сам лично.Как только мы узнаем местонахождение фигуры я вышлю туда всех своих людей,мало ли может он приготовился.И тогда начнеться жара,мои бойцы с амура меня еще ниразу не подводили.3 недели назад с меня выпало МЖ серьга и Дум тело +5 тот кто подобрал посмеялся с меня и зря, в течении суток мои люди гашли его в Херсоне , я приминил прием с яйцами и дверью и он мне все вернул,жди фигура тебе не много осталось.
Я слышал кто то из кчефа не верил мою мощь,за это тоже будет наказание ,буду зажимать дверью сами знаете что,но так как ваща вина не столь высока,зажму не до конца а на половинку,ну чтоб почувствовали,лицо будет примерно где то такое :( ,а есле до конца зажать то такое :o может показаться странным но это так,не раз пробовал,знаю.

Клоун,жги исчо :lol: :lol: :lol: :lol:
пить,пить,пить.......
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=69924 ;)
MaJIbBuHa
Школота
Школота

Сообщение Bloodomen » 27 авг 2008, 05:14

TempleFighter писал(а):Бла-бла

Как страшно жить на свете... шоже делать.. :cry:
Bloodomen
Школота
Школота

Сообщение Magelo » 27 авг 2008, 05:33

ph3nomen писал(а):Обратиться к милиции?? ты что издеваешся они только проорут с тебя бгггг

Тут ты не прав. Если угрозы были серьезными, и были свидетили, то можно смело писать заявление... Уже было достаточно много случаев, когда из-за подобных инцидентов серьезно страдали молодые люди, случались даже летальные случаи. Так что смеятся милиция уж точно не будет... И если после заявления, парня не дай бог где то побьют, - тогда прятатся уже будет тот кто угрожал. И IP и домашний адрес милиция быстро добудет. И даже если парень пострадает не от рук угрожающего, то все равно потягают этого угрожающего по милиции изрядно.

И на последок, угрозы, а я думаю в добавок они были в нецензурной форме - влекут наказание по правилам сервера.
3. Общение:
а) Запрещено использование матов, схожих по смыслу с матами сочетаний символов, умышленное использование значка замены мата "-_-". Наказание: бан чата 300 часов
б) Категорически запрещено оскорбление родителей, а также угрозы игрокам и администрации сервера, выходящие за рамки игрового мира. Наказание: заключение
Magelo
Школота
Школота

Сообщение Iruka » 27 авг 2008, 06:40

мда, как-то это все грустно, ты если действительно тывший боксер, то на ринге тоже когда проигрывал, то потом вылавливал противника после боя и там яйца в двери и т.п.?
или на самом деле расклад другой, т.е. кто-то тебе че-то там с дверью сделал и теперь ты не боксер, а сидишь на работе и играешь в л2?
P.S. а ваще я бы посоветовал фигуре просто делать скрины и слать их админам и все.
Faris - Vipera - SD 83/75/65
Iruka
Школота
Школота

Сообщение MycTafa » 27 авг 2008, 07:28

Имхо вы тут какойто бред развели. Темпл слегка туповат,так что же? Он сам хилый,по рассказам на форуме, кого он там бить пойдёт? Темболее неужеле вы думаете,что Фигура,даж если к нему Темпл припрётся,не свалит по быреньку или откроет ему дверь и тд...вызовет милицию и понтов то? Лук забрал-норм ситуация, элемент игры! Я б щас на месте Фигуры особо не волновался, обычно такие угрозы посылаю в попу, игнор, блок и тд :roll:
Познай тёмную сторону Силы, и вуалируй, юный пад*ван!
MycTafa
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 27 авг 2008, 09:06

Темпл лох и балабол.
Жду в гости, г. Днепропетровск... :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenZone » 27 авг 2008, 09:12

ArmageddOK писал(а):Темпл лох и балабол.
Жду в гости, г. Днепропетровск... :lol:

Скорее Трепло...
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение ALikk » 27 авг 2008, 09:17

[quote="TempleFighter"][/quote]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Давайте соберемся всем алькаром и дадим ему по голове ? :roll:

З.ы Надеюсь администрация увидела что это за человек и забанит его на форуме и в игре. :roll:
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение drk » 27 авг 2008, 09:22

TempleFighter писал(а):буду зажимать дверью сами знаете что,но так как ваща вина не столь высока,зажму не до конца а на половинку,ну чтоб почувствовали,лицо будет примерно где то такое :( ,а есле до конца зажать то такое :o может показаться странным но это так,не раз пробовал,знаю

Сам себе ? Бедный человек :(
drk

Сообщение QueenZone » 27 авг 2008, 09:24

drk писал(а):
TempleFighter писал(а):буду зажимать дверью сами знаете что,но так как ваща вина не столь высока,зажму не до конца а на половинку,ну чтоб почувствовали,лицо будет примерно где то такое :( ,а есле до конца зажать то такое :o может показаться странным но это так,не раз пробовал,знаю

Сам себе ? Бедный человек :(

Смеялась до слёз!Спасибо... :lol:
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение Mufusail » 27 авг 2008, 09:32

Не гоните на Темпла!!! Он на самом деле крутой!!! Он курче Чака и Онотолия вместе взятых!!! Я вот смеялся над ним и ОН меня нашел!!! Вы знаете что его экзоскелет ( для лолов обьясняю-боевой скафандр) сделаен7 из Внеземельных материалов на основе инопланетных технологий???!!! Мой лазерный лук оказался бессилен!!! Полэтому он чуть не зажал мне сами знаете что сами знаете чем!!!!
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Пред.

Вернуться в Lineage 2