pumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):он просто убег от кой кого
Смотри, нарвешься. Словят и заставят пить живчик >_<

это тайный секретный маневр, продать неиграющих ЧК и купить ящик живчика в реале?

pumb писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):он просто убег от кой кого
Смотри, нарвешься. Словят и заставят пить живчик >_<
Svi писал(а): P.S. А чего это ты так ехидно спросил?![]()
В конце концов, это мой клан - и не все равно что с ним будет, даже если без меня.
E k s писал(а):Бросив на произвол судьбы свой же клан, а тепереь снова вернуться и как на это смотрит клан ? Будь его сокланом никогда б не вернулся.
LifeST писал(а):E k s писал(а):Бросив на произвол судьбы свой же клан, а тепереь снова вернуться и как на это смотрит клан ? Будь его сокланом никогда б не вернулся.
Что то мне подсказывает что это не Ваня (Мичиру) во первых ник другой на форуме был, да и сообщений мало....
2 Кул: Куляся мое предложение насчет того чтобы выйти из Алли и кинуть всем при всем вары как на "адене" еще в силе![]()
з.ы. Всё равно играем уже только ради фана.....
LifeST писал(а):Что то мне подсказывает что это не Ваня (Мичиру) во первых ник другой на форуме был, да и сообщений мало....
2 Кул: Куляся мое предложение насчет того чтобы выйти из Алли и кинуть всем при всем вары как на "адене" еще в силе![]()
з.ы. Всё равно играем уже только ради фана.....
E k s писал(а):По поводу 2-го, уверен на все 100% такого уже не будет, я как-то в клане вопрос задал, именно такой который сейчас обсуждаеться, возвращения кула снова в КМы РЕ, как мне клан ответил "пнх". Ну именно, если бы такая ситуация была![]()
E k s писал(а):Вы так и не поняли о чем речь, при нынещней ситуации РЕ, был бы кул мой КМ и сделав то, что он сделал, я бы сказал тоже самое. Хотя не мне решать поживем - увидим
MOV писал(а):Чувствую захожу в игру, а Юрик мне:"Пошел нах*й!!!" Ваня, да ты похлеще Монеты будешь. КМствовать всю свою жизнь...
E k s писал(а):MOV писал(а):Чувствую захожу в игру, а Юрик мне:"Пошел нах*й!!!" Ваня, да ты похлеще Монеты будешь. КМствовать всю свою жизнь...
Сам то понял, что написал ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1