ALiD писал(а):Untoflime писал(а):и скоко много??? или одного нюба и всё?)
а с чего взяли что ДГ был в ОРФЕНЕ?
может мне для тебя отчёт надо было сделать в виде скрина?
ты видимо тугой про орфа не я написал
ЗЫ даун
Moneta писал(а):Следующие темы - "И снова замок у ТТД", "В очередной раз ТТД всех нагнул", "ТТД нагнул все алли сервера", "ТТД нагнул администрацию Алькара"...
ALiD писал(а):и на конечто ТТД НАГНУЛ САМОГО СЕБЯ?- как думаешь такое будет?
RubakkA писал(а):ALiD писал(а):и на конечто ТТД НАГНУЛ САМОГО СЕБЯ?- как думаешь такое будет?
Вот лишь бы ляпнуть) Сам из Интегры метнулся в Прайм..быстро меняем политику?:)
E k s писал(а):Это мысли от вашей беспомощности, не можете признать, лучше ничего не пишите, как там чудак с прайм орал, а что ТТД уже без кнеф не может ? Это был раш на флаги, смешно читать, я этот скринчег в ролик вставлю. 2 клана против альянса вышли.
E k s писал(а):Это мысли от вашей беспомощности, не можете признать, лучше ничего не пишите, как там чудак с прайм орал, а что ТТД уже без кнеф не может ? Это был раш на флаги, смешно читать, я этот скринчег в ролик вставлю. 2 клана против альянса вышли.
ALiD писал(а):я быстро меняю?) кхм
всего один раз поменял и сразу часто((((( П.С. смотри состав РЕ) думаю поймешь)
E k s писал(а):ALiD писал(а):я быстро меняю?) кхм
всего один раз поменял и сразу часто((((( П.С. смотри состав РЕ) думаю поймешь)
Просто скажи: Prime ВСОСАЛ, и к тебе никаких вопросов не будет, ваши отмазки вас опускают еще сильнее.![]()
На годарте был не весь альянс, а только интеры и слипкноты в составе 4 пати, на которых всего лишь 1 ЕЕ.[/quote]
Untoflime писал(а):смотрел осаду и сделал вывод:мановский лох
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2