Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
8 кланов Интегры слабее 3-ёх кланов Крисстала? Даже с Вандерами думаю Аден не будет ихний...Kayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит их
MisterMaloi писал(а):8 кланов Интегры слабее 3-ёх кланов Крисстала? Даже с Вандерами думаю Аден не будет ихний...Kayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит ихИМХО
MisterMaloi писал(а):8 кланов Интегры слабее 3-ёх кланов Крисстала? Даже с Вандерами думаю Аден не будет ихний...Kayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит ихИМХО
Ну пардон 7, просто статы открыл там 8, я и забыл что у вас 1 не боевой, а че ты так сразу злишся?Kayfush писал(а):MisterMaloi писал(а):8 кланов Интегры слабее 3-ёх кланов Крисстала? Даже с Вандерами думаю Аден не будет ихний...Kayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит ихИМХО
сор, с людьми которые не умеют считать не разговариваю...
Turbodiesel писал(а):думаю ночной Кабрио это только цветочки
не будетKayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит их
pasa писал(а):Dark Michiru писал(а):Бред я альянс создавать не буду.
Никогда не говори, никогда.
Еще один звиздатый али, ака Прайм. Хотя и хороший ход в претдверии карамельки, но имхо без будущего.
Black Beard писал(а):не будетKayfush писал(а):имхо, ещеб Вандеров в этот али - и аден будит их
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2