CBUHKA писал(а):Dandy писал(а):CBUHKA писал(а):при сочетании вворт-дворт со старта как правило
Очень часто делаю выводы о пряморукости СХ по порядку кидания вортексов. Угадай где тут ошибка в твоих действиях.
CBUHKA писал(а):Dandy писал(а):CBUHKA писал(а):при сочетании вворт-дворт со старта как правило
Rewolf писал(а):Очень часто делаю выводы о пряморукости СХ по порядку кидания вортексов. Угадай где тут ошибка в твоих действиях.
pumb писал(а):У даггера в пвп-билде под фуллом порядка 11к хп
pumb писал(а):"Порядку"?
На тебя СХ часто кидают Дарк Вортекс?
Sovivor писал(а):У монеты на скринах раскладку посмотри -)
pumb писал(а):Rewolf писал(а):Кхм, да.
Кхм, очень странные СХ.
<Mouse> писал(а):Я сам играл за СХ довольно долго и магу сказать что СПС с его кенселам ходячее мясо СХ рулят если руки наместе.
<Mouse> писал(а):Я сам играл за СХ довольно долго и магу сказать что СПС с его кенселам ходячее мясо СХ рулят если руки наместе.
Saha писал(а):<Mouse> писал(а):Я сам играл за СХ довольно долго и магу сказать что СПС с его кенселам ходячее мясо СХ рулят если руки наместе.
6yrara. A videl li tu, kak ryled SS esli "ryki na meste", pover' SH otduhaet po sravneniu s tem, kak moget nagibat' SS.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2