А в Севастополь приезжай, в чем проблема то?

PS. Тебе уже пора писать роман "Почему люди играют в Л2".

Moneta писал(а):Эко тебя плющит...Поверь, я играл и играю столько, сколько считаю нужным для того, чтобы тешать какие-то свои амбиции и обеспечивать клану и альянсу недвижимость...
Для меня Л2 лишь игра, в которой время от времени приходится работать, как в первые 3 месяца нового Асгарда или в начале сервака Конкордат...
Отседова мораль, чтобы был результат - в игре надо вкалывать, а если фанится и пинать балду то результата не будет
Moneta писал(а):...Тот же Овер или СиДжей вкалывали поболее моего, Боря вот до сих пор мучает свой алли, хотя большая часть кирпичиков о которых мы с ним говорили в мае уже разбежалась...Не все ли тебе равно, на что АМы и КМы убивают свое личное время?![]()
Moneta писал(а):А в Севастополь приезжай, в чем проблема то?![]()
Moneta писал(а):А вот про политику ты зря...Ваша партия у нас мягко говоря не рулит...
Moneta писал(а):Это была метафора, чтож ты так буквально все воспринимаешь...А в Л2 какая партия - зерг на партию никак не тянет...
SlayerWolf писал(а):Боря Жду От тебя Такогоже как и от овера Когда ты Всем Скажеш Что Азгард КОНЧИЛ!??Ибо Кланы Твоего Алл Уже Кончили!![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1