Spellman (AFK) писал(а):К чему ето?
Если прочитать что МКаспаров писал, то все правильно:)) Мы не одиноки ура:))
RubakkA писал(а): МКаспаров
Attention писал(а):
Я к тому что НМ щас поимал звезду(мгном) ,
Attention писал(а):Spellman (AFK) писал(а):К чему ето?
Спел не включаи даручка) Я к тому что НМ щас поимал звезду(мгном) , чисто из-за невнимательности БК, ну что ж на ошибках учатся...[list=][/list]
MGnom писал(а):RubakkA писал(а): МКаспаров
прикольно, мне нравится...
E k s писал(а):Бред ппц, сначала рестарт который перепортил все карты, что пришлось вести суппорт, и провтыкал время регестрации, нагнули бы, если б вы встали в чесном поединке ТТД вс НМ, а так, нарегали нубов и довольны, так бы лежали лицом в пол. GL.
MGnom писал(а):Attention писал(а):
Я к тому что НМ щас поимал звезду(мгном) ,
ну почему сразу звезду.... просто стояла задача как отстоять одним неполным кланом,без альянса (предпологаемая численность на осаде 1.5-2 пати) против сильнейшего альянса свой домик.... был разработан план... он удался...мы заслуженно радуемся... ну извините ,если сильно громко
еще раз извините, никого не хотел обидеть. больше по сабжу не отписываюсь
Spellman (AFK) писал(а):Attention писал(а):Spellman (AFK) писал(а):К чему ето?
Спел не включаи даручка) Я к тому что НМ щас поимал звезду(мгном) , чисто из-за невнимательности БК, ну что ж на ошибках учатся...[list=][/list]
Не ну ессесно все были невнимательные.Звезда сама к воротам пришла и то не Мгном был =)
Давай небудем.Лично мне понравилась тактика и задумка.
E k s писал(а):Бред ппц, сначала рестарт который перепортил все карты, что пришлось вести суппорт, и провтыкал время регестрации, нагнули бы, если б вы встали в чесном поединке ТТД вс НМ, а так, нарегали нубов и довольны, так бы лежали лицом в пол. GL.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1