Верно подмеченно: руофф - "утопия"...
Никто незнает что там будет, порой мне кажеться даже Инова... Смотри Монета как бы обратно сюда не вернулись... Мейби тут поставят ПРОДУКТ, который надюсь будет конкурировать с "утопией"...
ddk писал(а):Верно подмеченно: руофф - "утопия"...
Никто незнает что там будет, порой мне кажеться даже Инова... Смотри Монета как бы обратно сюда не вернулись... Мейби тут поставят ПРОДУКТ, который надюсь будет конкурировать с "утопией"...
YurikM писал(а):
Гитлер капут.
Capitalistka писал(а):ПА донат и многое другое.)))
Люди привыкли играть на ххххокон а там тебе разрешат 1 окно и точка. и рейты)))
Долго не протянут мегаубернагибатели.
Т.к без своих хххххокон они как без рук. На рейтах х4 как без рук а там я вАпще молчу))
А сидеть ждать в онлайне пока соберется пати...плюс еще разница во времени если сборная росии-украины в клане. Т.к у нас 1 часовой пояс а в росии их несколько.
Быстро надеоест.
Помоему ХБ уже никто не стваит - все забили, начиная с админоф))
Русофф подосрало так все
Т.к без своих хххххокон они как без рук. На рейтах х4 как без рук а там я вАпще молчу))
А сидеть ждать в онлайне пока соберется пати...плюс еще разница во времени если сборная росии-украины в клане. Т.к у нас 1 часовой пояс а в росии их несколько.
Быстро надеоест.
Быстро надеоест.
Kepyxa писал(а):Capitalistka писал(а):ПА донат и многое другое.)))
Быстро надеоест.
технического ограничения на кол-во запускаемых окон нет, но это запрещено и если тебя спалят........хз шо будет(ненаписали)
Соответственно не сложно догадатся что IP, Сети и т.п. тут не страдает.Насколько серъезна нелюбось администрации к нескольким окнам?
В частности, будет ли администрация бороться с игроками, запускающими второе окно на другом своем компьютере, например на ноутбуке? Будут ли игроки баниться за такое, как боты (имеется в виду запуск не ботов, а обычных клиентов с разных компьютеров, находящихся под управлением одного игрока) ?
У нас нет "нелюбви" к количеству окон, таковы условия соглашения, которым мы обязаны следовать. Никакого преследования к игре на нескольких компьютерах не будет (компьютер+ноутбук)
Daewoo18 писал(а):Столько трепа о окнах...Соответственно не сложно догадатся что IP, Сети и т.п. тут не страдает.Насколько серъезна нелюбось администрации к нескольким окнам?
В частности, будет ли администрация бороться с игроками, запускающими второе окно на другом своем компьютере, например на ноутбуке? Будут ли игроки баниться за такое, как боты (имеется в виду запуск не ботов, а обычных клиентов с разных компьютеров, находящихся под управлением одного игрока) ?
У нас нет "нелюбви" к количеству окон, таковы условия соглашения, которым мы обязаны следовать. Никакого преследования к игре на нескольких компьютерах не будет (компьютер+ноутбук)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1