пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 04 окт 2008, 22:27

CrazyWin писал(а):
У паладина дексы меньше а следовательно меньше шанс заблокировать удар щитом на счёт П.дефа ты не прав у Паладина его меньше чем у ТК и СК. А мана ТК нажна на его ауры и хейт

1) Шанс блока у паладина меньше АЖ на 4%. Несосненно, это ужасающая разница - он в ОЕ думе будет блочить не 100%, а 98% :cry:
2) У Паладина (как и у ДА) есть маджести, это +15% п.дефа, которых нету у ТК и ШК. Если ты начьнешь рассказывать про п.деф, который дает ГС, посмотри сначала сколько он жрет МП :wink: А в ИК там у паладина/ДА п.деф больше чем у эльфов, даже если те включат ГС.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Solimir » 04 окт 2008, 22:29

Не понимаю ваших проблем. Танкую всех РБ СвМом. У меня никаких аур нет вообще, пассива на щит и п.деф не качается, одет в таллум и тату -4 кон +4стр. При этом не испытываю никаких сложностей при танковании. Могу сделать вывод, что "профессиональный" танк может успешно танковать РБ вообще ногами, не включая каких либо аур.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DeFoX » 04 окт 2008, 22:58

Solimir писал(а):Не понимаю ваших проблем. Танкую всех РБ СвМом. У меня никаких аур нет вообще, пассива на щит и п.деф не качается, одет в таллум и тату -4 кон +4стр. При этом не испытываю никаких сложностей при танковании. Могу сделать вывод, что "профессиональный" танк может успешно танковать РБ вообще ногами, не включая каких либо аур.

А кто тут комплексовал, что его кто то с лука застрелил? :oops:
Я не понимаю почем не юзатьауру, которая на 36% увеличиват твою живучесть? Если стоять на месте, то реген покрывает затраты по МП на ШФ. Ба, когда бегаешь, МП будет уходит, но очень медленно. А если не юзать ШФ,то действительно чем тогда танк от СвС отличатся будет в плане живучести? :-?
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Dark Side of Force » 04 окт 2008, 22:59

Solimir писал(а):Не понимаю ваших проблем. Танкую всех РБ СвМом. У меня никаких аур нет вообще, пассива на щит и п.деф не качается, одет в таллум и тату -4 кон +4стр. При этом не испытываю никаких сложностей при танковании. Могу сделать вывод, что "профессиональный" танк может успешно танковать РБ вообще ногами, не включая каких либо аур.

Ты не шаришь. Алькаровские тру танки так не могут.

Знакомый на трайфле танкует РБ вообще БД в талуме с +СТР - КОН и живой. Там того БД на 2 крита и то выжывает.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение CrazyWin » 05 окт 2008, 10:52

1) Шанс блока у паладина меньше АЖ на 4%. Несосненно, это ужасающая разница - он в ОЕ думе будет блочить не 100%, а 98%
2) У Паладина (как и у ДА) есть маджести, это +15% п.дефа, которых нету у ТК и ШК. Если ты начьнешь рассказывать про п.деф, который дает ГС, посмотри сначала сколько он жрет МП А в ИК там у паладина/ДА п.деф больше чем у эльфов, даже если те включат ГС.

Я имел ввиду без аур и селфов :D :D :D
да ... а на счёт маджестика чот не подумал. 98% шанс блока :o это на селфах ??? :)
А ГС можно и заточить, и хавать будет за тик меньше чем востанавливается мана
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 05 окт 2008, 11:17

CrazyWin писал(а):
Я имел ввиду без аур и селфов :D :D :D
да ... а на счёт маджестика чот не подумал. 98% шанс блока :o это на селфах ??? :)
А ГС можно и заточить, и хавать будет за тик меньше чем востанавливается мана

1) Без аур и селфов п.деф. танков одинаковый :)
2) 98% это естественно под 6-м блес шилдом и в упомянутом автором думе +5.
3) Может и можно, но на С4 это не реально. Там, наверное, заточка на +30 где то нужна
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение KriL » 05 окт 2008, 22:53

ЕТ 78 на трифле и просто ТК 61: (пишу как есть если что то расходится с чьим то мнением, то ...)
1) Если вы хотите быть онли Т-84 скрещенным с М-1 то тату на +5 кона +4 вита. Шмот Дум +++++ или ДК, почему Дк читайте мат часть =) ---> Хил +4%, анти паралич (все таки с4 время нигеров) +2 кон со щитом +18% шанс блока. Как по мне я боьше ДК люблю, при этом забываем что такое смерть--и своя и врага, и да Орфен серьга маст лив
2) Вариант 2 Тату +5 декс +4 стр (либо вместо 1 дексы +4 вит) НМ хеви почему?? опять читаем мат часть, точим скилы хил на повер и "танго" ибо юзать придется, оружие тут мнения расходятся--лук не советую, я больше люблю АС хаст и Базальт ХП. Про бижу молчу =) тут как адены хватит )
Ауры ауры и еще раз фортрес, гвард кушает ману а она нам надо всегда и много. Аура анти стун и прочий калл работает очень плохо с + кон тату дварфы собаки стунят и не краснеют )
Вообщем это как бегаю я =)
Спс за внимание
ЕСЛИ БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ, ЗНАЧИТ МЫ СНИМ РОЗМИНУЛИСЬ!!!
KriL
Школота
Школота

Сообщение KriL » 05 окт 2008, 22:59

DeFoX писал(а):
CrazyWin писал(а):
2) У Паладина (как и у ДА) есть маджести, это +15% п.дефа, которых нету у ТК и ШК.

Товарисч а вы нуб =)) а не забыли ли вы про такой скилл как Defence Aura 3lvl ;p
P.S. П деф эльфов максимальный среди всего что двигаеться на элморе
KriL
Школота
Школота

Сообщение Dark Side of Force » 05 окт 2008, 23:23

KriL, особенно весомый нагибаторский бонус +4% хил имеет решающий фактор. Жги еще.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 06 окт 2008, 01:15

KriL писал(а):
DeFoX писал(а):2) У Паладина (как и у ДА) есть маджести, это +15% п.дефа, которых нету у ТК и ШК.

Товарисч а вы нуб =)) а не забыли ли вы про такой скилл как Defence Aura 3lvl ;p

Дорогой ты мой товарищ, все дело в том, что Дефенс аура, коий скил есьм расовым для эльфов, имеет в пределе только 2-й левел. Т.е. дает +12% п.дефа. Маджести дает +15%. Это во-первых.
Во-вторых, Дефенс аура не стакается с бафом Шилд (ПП/ЕЕ/ШЕ/ОЛ/ВК), а вот маджести стакается. Т.е. под бафом ПП у ТК/ШК будет [p.def*1,15], в то время как у паладина/ДА [p.def*1,15*1,15].
Вся разница только в том, что дефенс ауры появляется раньше, чем маджести, Но это уже детали :wink:
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение KriL » 06 окт 2008, 18:59

Dark Side of Force писал(а):KriL, особенно весомый нагибаторский бонус +4% хил имеет решающий фактор. Жги еще.
ах да да ТК ж не обладает хил кубиком и хилом ---и то что это мне неоднакратно спасало то я уж выберу +4% к хилу и во вторых ДК было написано как сет для танкования--ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА.
KriL
Школота
Школота

Сообщение KriL » 06 окт 2008, 19:04

DeFoX писал(а):
KriL писал(а):
DeFoX писал(а):2) У Паладина (как и у ДА) есть маджести, это +15% п.дефа, которых нету у ТК и ШК.

Дорогой ты мой товарищ, все дело в том, что Дефенс аура, коий скил есьм расовым для эльфов, имеет в пределе только 2-й левел. Т.е. дает +12% п.дефа. Маджести дает +15%. Это во-первых.
Во-вторых, Дефенс аура не стакается с бафом Шилд (ПП/ЕЕ/ШЕ/ОЛ/ВК), а вот маджести стакается. Т.е. под бафом ПП у ТК/ШК будет [p.def*1,15], в то время как у паладина/ДА [p.def*1,15*1,15].
Вся разница только в том, что дефенс ауры появляется раньше, чем маджести, Но это уже детали :wink:

так точно 2 лвл очепятался, но самый парадокс что п.деф все равно большн без бафа и с бафом =) ненамного но больше
KriL
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 06 окт 2008, 20:01

KriL писал(а):
так точно 2 лвл очепятался, но самый парадокс что п.деф все равно большн без бафа и с бафом =) ненамного но больше

Так как я играл и ШК и паладином, то могу из опыта сказать, что п.деф. у ушанстиков выше на лоу левелах. Потому что 1-й лвл дефенс ауры появляется раньше маджести (он вообще допрофный), да и второй - задолго до того, как хуманы получают последний левел маджести. Так что на этих этапах твое утверждение соответсвует действительности. Если же считать п.деф. с включенным ГСом, тогда ТК/ШК опережают по п.дефу людей вполотьдо хорошо заточеного топ А либо же неточего ИК. Но тут во весь рост встает проблема МП, очень уж кусается в этом плане гвард стенс :oops: Как вариант можно не качать ГС выше 1-го левела, т.к. на нем получаемй буст куда весомее, чем при последующих прибавках. Но тогда хуманы догонят (и перегонят) по п.дефу уже на Б/А грейде, а МП всеравно будет тратится больше чем хотелось бы.
Если на то пошло, то ИМХО ГС как то испольховать можно в ИТ+, (где щит блочит ньюки), если нету возможности бафнуть блесс шилд.

З.Ы. Кубик хила имеет тенденцию хилить магов на КДЛе, что не есть хорошо, поэтому используют его выборочно
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Dark Side of Force » 06 окт 2008, 21:24

KriL писал(а):ах да да ТК ж не обладает хил кубиком и хилом ---и то что это мне неоднакратно спасало то я уж выберу +4% к хилу и во вторых ДК было написано как сет для танкования--ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА.

1. Сет для танкования уже лучше ОЕ Дум, блок щитом выше, цена дешевле чем ДК +0.
2. Не думаю, что селф хил ТК поможет в пвп под нормальным бафом или на РБ.
3. Пощитай те 4%. Имхо говно.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 06 окт 2008, 23:08

Имхо, из А грейда для танка есть только 2 сета - МЖ и таллум. Всё остальное включая ОЕ дум в окно.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2