Мой ультиматум в силе

2007 - 2010

Сообщение Double » 12 окт 2008, 00:45

Dark Side of Force писал(а):А разве еще не пофиксили? Страйдер не работает, кристал не берет денег за просмотр колизея. Еще варианты?

Знаешь)) Надюпанных 300кк двумя чарами хватит ох как надолго ))))
Вот только лень их раскидывать им было думаю) Хотя мб их и забанили уже)) Давно не узнавал)

П.С. Баги на дюп не ограничиваются двумя =) А вообще) Как говорится: "Было бы желание..."
Double
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Side of Force » 12 окт 2008, 00:55

Double писал(а):Знаешь)) Надюпанных 300кк двумя чарами хватит ох как надолго ))))
Вот только лень их раскидывать им было думаю) Хотя мб их и забанили уже)) Давно не узнавал)

П.С. Баги на дюп не ограничиваются двумя =) А вообще) Как говорится: "Было бы желание..."

На каждый баг есть фикс. Не думаю что оптима зажлобится.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Double » 12 окт 2008, 01:14

Dark Side of Force писал(а):На каждый баг есть фикс. Не думаю что оптима зажлобится.

Бугага)) А ты заметил, что камаэль долго не ставят?)) Думаю не от хорошей жизни)) За деньги можно было бы купить уже готовый сервер.
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo18 » 12 окт 2008, 02:17

ИванЦаревич писал(а):Так что не морочь голову ни себе, ни другим а просто перейди на другой сервер где намечается (или недавно был) вайп.
Не так давно уже 2 сервера (бс, тр.л) перешли с Ц4, но без вайпов, Я даже и не в курсе какие еще есть :roll:
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Side of Force » 12 окт 2008, 02:49

Double писал(а):Бугага)) А ты заметил, что камаэль долго не ставят?)) Думаю не от хорошей жизни)) За деньги можно было бы купить уже готовый сервер.

l2master писал(а):2. На данном этапе НИГДЕ нет нормального сервера с Камаэль! Все покупают их в одном месте и у всех это просто С4 с возможностью заходить клиентом Камаэль. И если вы думаете что играя сейчас на других серверах вы чему-то научитесь и что-то проверите то вы сильно ошибаетесь. Работа над сервером ещё далека к завершению но мы не будем запускать недоработку как это делают другие и заведомо отбивают охоту играть на этой версии. Я призываю вас играть пока на С4 сервере, не портите впечатление!

viewtopic.php?f=73&t=155666&p=2048175#p2048175
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение x1x » 12 окт 2008, 06:23

Смотрю матёрых читеров' :-? тут собралось, и ГеймМастеров... :roll:
x1x
Школота
Школота

Сообщение x1x » 12 окт 2008, 06:27

Dark Side of Force писал(а):
Double писал(а):Бугага)) А ты заметил, что камаэль долго не ставят?)) Думаю не от хорошей жизни)) За деньги можно было бы купить уже готовый сервер.

l2master писал(а):2. На данном этапе НИГДЕ нет нормального сервера с Камаэль! Все покупают их в одном месте и у всех это просто С4 с возможностью заходить клиентом Камаэль. И если вы думаете что играя сейчас на других серверах вы чему-то научитесь и что-то проверите то вы сильно ошибаетесь. Работа над сервером ещё далека к завершению но мы не будем запускать недоработку как это делают другие и заведомо отбивают охоту играть на этой версии. Я призываю вас играть пока на С4 сервере, не портите впечатление!

Кстати насчёт пререноса, ведь будет два сервера, почему бы один из них не сделать новым? Или скажете сейчас железо плохое стоит? :lol:

P.S.
Афтор фраер галимый
x1x
Школота
Школота

Сообщение Double » 12 окт 2008, 08:59

Dark Side of Force писал(а):

L2Fortress. Имхо этот проект не уступает ни одному украденному ПТСу, а в некоторых моментах и превосходит(например защита от ботов).
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Blind_Hunter » 12 окт 2008, 09:17

ИМХО ежели автор выложит хоть один баг, и его пофиксят - будет очень хороший знак для юзеров нашего сервера, ибо начиная с первых чисел сентября Л2Мастер - исчез... отключил петов, и исчез (Баг с петами не пофикшен, а просто отключили петов... хороший выход из ситуации, что дальше: отключение самонов у некров и котов у котоводов?!.. (ежели будет найден маломальский баг у них)). Кстати Риночный ХАОС начался после ухода Л2Мастера.. до этого ~ 2 года все было стабилизировано. Да и людей с надписью "6AN 4ATA 8k 4aCOB" уже давненько небыло видно... (не так массово, как раньше, хотя шаут наполнен "грязью", помнится в Гиране чувак или 2е 2 или 3 дня с 16 и до 20-21 часов лили грязь на администрацию с просьбой забанить их,или хоть както прореагировать - безрезультатно)
Афтору: не будь балаболом, а выкладывай дюп адены! Ну и последим за развитием ситуации... ИМХО многие контры, которые тут высказывались, будут очень удивлены скоростью реакции... ну или ее отсутствием вообще.
...Я Силы часть, что без числа,
творит Добро, всему желая Зла...
Blind_Hunter
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение AHTOXA » 12 окт 2008, 09:28

Blind_Hunter писал(а):"6AN 4ATA 8k 4aCOB"

ты де такое видел? ищеж никто стока и не играл вообще наверно... мб минут?
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение ALikk » 12 окт 2008, 12:06

BugsFromCrysis писал(а):Такс мой ультиматум в силе! Жду ответа админов! Санч бань меня хоть 100 раз на форум мне доступ всё равно открыт так что дай народу высказаться.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Админы уже обосрались с перепугу... Шантажист хренов. :lol: :lol: :lol:
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Blind_Hunter » 12 окт 2008, 12:36

AHTOXA писал(а):
Blind_Hunter писал(а):"6AN 4ATA 8k 4aCOB"

ты де такое видел? ищеж никто стока и не играл вообще наверно... мб минут?

Минут :)
...Я Силы часть, что без числа,
творит Добро, всему желая Зла...
Blind_Hunter
Школота
Школота

Сообщение InJecTeD » 12 окт 2008, 13:42

Ну,де баги?)Даёшь баги в народ!Хочу опробовать,ибо мне терять нечего,некого банить :lol: :lol:
487-544-889
InJecTeD
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 12 окт 2008, 19:26

А шо будет если не вайпанут?Будешь убивать по 1му заложнику в час? :lol: :lol:

Автор,засунь свои ультиматумы себе в задницу)
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Сообщение lHeavyl » 12 окт 2008, 20:09

был дюп,убрали сумонов
теперь автор даст баг на гнома,он варит там есть баг 100%,уберут гномов ??? :o
Л2мастер я так понял вообще незнает как устранить этот баг с петами и взялся делать ХБ,аналогичная ситуация была и на оффе,когда был какой то баг и вместо того чтобы его убрать сделали переход на другие хроны :roll:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2