Moneta писал(а):Я там как раз поднимаю старые архивы для галерее на сайте, думаю ИК там найду...
Kayfush писал(а):
Не могу тебе ничего ответить, т.к. реально уже не помню ситуации. Ну судя по скринам там чото типо сперва ты не вышел, потом я не вышел или ф чом там трабла?![]()
Зы: гр[censored]ный вирус сконтакта... схавал все мои скрины с С1(
Бубка Гоп! писал(а):Вы меня сначало когда я пришел с хищником на селфе(я был) гоняли. Потом я бафнулся и вас гонял=))
Kayfush писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Вы меня сначало когда я пришел с хищником на селфе(я был) гоняли. Потом я бафнулся и вас гонял=))
Аа...![]()
Монет, смотрю смотрю на выложенный тобою скрин и таки не вижу в нем ничего сверх-естественного. Бывало падали патей от парочки вара на подьеме, изза хила и станов конкордата, также как и скафорсы падали по 5 человек, когда меня хилил 1 КочаНу тем ни менее за скрин сенк, приятно вспомнить былое, хоть и в негативных для меня моментах.
Moneta писал(а):То мы забирали замок у Эволюшн Гвардов Мардока...Они кстати, дольше всех, за все время существования Алькара владели замком - почти полтора года Дион держали...
Я тогда еще поспорил одним человеком из Кросскиперс, что они не сомгут у Мурдока замок забрать и проспорил....Macmep писал(а):Moneta писал(а):То мы забирали замок у Эволюшн Гвардов Мардока...Они кстати, дольше всех, за все время существования Алькара владели замком - почти полтора года Дион держали...
Хех
помню с какими усилиями Легион их туда посадил
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1