Black Beard писал(а):главное результат (с) кто-то из великих
главное - процесс ()личный опыт

Black Beard писал(а):главное результат (с) кто-то из великих
ZLOAlien писал(а):Спартанцы нагло воспользовались нашим изобретением
HawkeyeZp писал(а):куясе сагрилсяты так не нервничай
Гра спарту с рекордом![]()
7 часов тараса мучали... осгардовский рекорд побили
Mufusail писал(а):HawkeyeZp писал(а):куясе сагрилсяты так не нервничай
Гра спарту с рекордом![]()
7 часов тараса мучали... осгардовский рекорд побили
Та он да что то заговариваться начинает)) Верх проявления интелектуальной мысли был когда слив меня на тп кристалла Револьф выдал нечто напоминающее крик-смех Вуди Вудпекера в брачный период... наверно кровь играла в предвкушении фарма Тараса, оно конечно и немудрено в кои то веки реальный эпик.
ПС 7 часов не прошли даром мой любимый МГном сменил вывеску крафта "Остальное в пм" на "Куплю кач дестра"
Mufusail писал(а):
ПС 7 часов не прошли даром мой любимый МГном сменил вывеску крафта "Остальное в пм" на "Куплю кач дестра"
Mufusail писал(а): Та он да что то заговариваться начинает)) Верх проявления интелектуальной мысли был когда слив меня на тп кристалла Револьф выдал нечто напоминающее крик-смех Вуди Вудпекера в брачный период...
E k s писал(а):Santesens была на окне и прекрасно умею считать, плохо скрины не делал, нет такой привычки.
Rewolf писал(а):Mufusail писал(а): Та он да что то заговариваться начинает)) Верх проявления интелектуальной мысли был когда слив меня на тп кристалла Револьф выдал нечто напоминающее крик-смех Вуди Вудпекера в брачный период...
1. Не говори таких умных слов, с твоей-то граматикой и пунктуацией...
2. Я смотрю ты разбираешься в брачных играх дятлов, окружение такое?
3. А ехидничал я потому что повторилась ситуация недельной давности когда вы меня аллей приняли на ТП и ты там писался от радости, и этот.... как его.... СайлентАссасин..
4. Странно как-то, че ж ты тему не создал про Антараса? Не хочется писать как вас три раза нагнули по пути к РБ?
MGnom писал(а):Mufusail писал(а):
рад, что я для тебя "любимый"... надеюсь у тебя с ориентацией все норм, и "любовь" адекватная ,добрая и дружеская.....
потому ,как у меня жена в ревности буйная и если у нее в руках сковородка то тебе не поможет ни онлайн БК,ни фуллэквип , даже БСОЕ не поможет))
![]()
но спешу разочаровать, в сливе я не учавствовал, т.к. днем я работаю ,а по ночам сплю.. поэтому на эпиках я ОЧЕНЬ редко бываю) а смена вывески всего лишь следствие забивания двух моих "качающих" дестров...так что вакансия- открыта...
p.S.п@дёб неудался
p.p.s. куплю кач дестра- актуально
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2