*Stress писал(а):AHTOH писал(а):*Stress писал(а):Вон с вофами в чистом поле встретились , те ноги дали в Город ))
Та, ясен пень... Куда вофам до вас... Вы ж БАДЫ!
Де таких питухов гамбруских рожают я даж не представлю ))
Rekonstruktor писал(а):Нифига интерестных осад не получаеться. Получаеться или :
БК на порядок сильней лолСпарты , либо Интегры.
ЛолСпарта+Интегра на порядок сильней БК .....
Никакого баланса и гармонии.
П.С За картинки я бы банил ... Эпоха высоких технологий , интернет в каждый Дом ... Всякие малолетние дегенераты добрались свободы слова ...
Mufusail писал(а):Rekonstruktor писал(а):Нифига интерестных осад не получаеться. Получаеться или :
П.С За картинки я бы банил ... Эпоха высоких технологий , интернет в каждый Дом ... Всякие малолетние дегенераты добрались свободы слова ...
+1 два дебильчика нашли друг друга АНТОХА и ДЕ
Mufusail писал(а):Rekonstruktor писал(а):Нифига интерестных осад не получаеться. Получаеться или :
Gladiolus[IPC] писал(а):
No comments
Scval писал(а):я тебя огорчу в тот момент я себе спокойно заливал мп возле ворот, и смотрел как вашь котовод пытался выбежать с диона, вам просто дали подбежать к замку и поставить флаг
Gladiolus[IPC] писал(а):
No comments
AHTOXA писал(а):...
MaDDiCK писал(а):Mufusail писал(а):Rekonstruktor писал(а):Нифига интерестных осад не получаеться. Получаеться или :
Правда режет глазки
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2