Elizar писал(а):Молодца, хорошо постебался, даже можно подумать, хочеш косвенно меня оскорбить...
Никаких оскорблений, только констатация факта

Elizar писал(а):Молодца, хорошо постебался, даже можно подумать, хочеш косвенно меня оскорбить...
SP0RTIUS писал(а):Elizar писал(а): Дети милионеров и тут бы бегали с вещами +255. quote]
докажи?...слабо?
pumb писал(а):Elizar писал(а):Молодца, хорошо постебался, даже можно подумать, хочеш косвенно меня оскорбить...
Никаких оскорблений, только констатация факт
Elizar писал(а):Консатация факта оскорбления, да, согласен.
зы: давно начал оскорблять собеседников, с мнением которых не согласен?)
ddk писал(а):http://forums.goha.ru/showthread.php?p=5058016#post5058016
gl&hf![]()
Sovivor писал(а):Кто то верил в бесплатный сыр? =)
E k s писал(а):Мда ... русОФФ говорят![]()
E k s писал(а):Еще раз для Оленей.
'Safffer писал(а):На Гохе написан перечень добавленных вещей в СТ2, а не ИМ Инновы. Глаза надо утром протирать хоть изредка...
Elizar писал(а):SP0RTIUS писал(а):Elizar писал(а): Дети милионеров и тут бы бегали с вещами +255. quote]
докажи?...слабо?
А ты докажи что на рушоге, который еще не открылся, между прочим, есть дикий оверенчант и продажа точкек в итем моле.....
Будующее чедко видиш?)
SP0RTIUS писал(а):Будушее РУшога четко....ибо давай подумаем ,что такое тест -это когда все более ,менее подготовленно к игре и надо протестить и запустить (исправив некоторые недочеты).Но если элементарное как квест на 1 профу не смогли перевести нормально (вернее даже не пытались ),а просто перевели дословно в онлайн переводчике,то это говорит об отношении к игрокам.....
У них еще есть время ето исправить.SP0RTIUS писал(а):Будушее РУшога четко....ибо давай подумаем ,что такое тест -это когда все более ,менее подготовленно к игре и надо протестить и запустить (исправив некоторые недочеты).Но если элементарное как квест на 1 профу не смогли перевести нормально (вернее даже не пытались ),а просто перевели дословно в онлайн переводчике,то это говорит об отношении к игрокам.....
pumb писал(а):муахахахахаааааа
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1