Деус вернулся....

2007 - 2010

Сообщение groag » 17 ноя 2008, 11:49

А Деус уходил? :o :D
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 17 ноя 2008, 12:23

groag писал(а):А Деус уходил? :o :D

Deus_13 писал(а):думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу, и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )

Хнык-хнык :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение groag » 17 ноя 2008, 12:53

YurikM писал(а):
Deus_13 писал(а):думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )

Хнык-хнык :wink:

Можно сделать вывод:
Деус перестал роллеплеить
Деус пошел спойлить песочек
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rewolf » 17 ноя 2008, 16:34

Groag, суперчетко подмечено :)
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 17 ноя 2008, 18:21

Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.

Все прекрасно знают, а кто не знает, слышали такую цитату: - "Москва не сразу строилась". Так что может хватит говорить в адрес нашего клана всякий бред? Клан только начал формироваться, а вы тут прям уже пытаетесь критиковать нас со всех сторон. Сказала в предидущем своем посте, по-моему коротко и ясно:
SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.

И не вам судить, кто у нас плохой, а кто хороший.
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 17 ноя 2008, 19:06

SubZera писал(а):.

Ок.
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение AHTOXA » 17 ноя 2008, 19:13

_wasp_ писал(а):
SubZera писал(а):.

Ок.

б/б
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение QueenDamned » 18 ноя 2008, 02:22

SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.

Все прекрасно знают, а кто не знает, слышали такую цитату: - "Москва не сразу строилась". Так что может хватит говорить в адрес нашего клана всякий бред? Клан только начал формироваться, а вы тут прям уже пытаетесь критиковать нас со всех сторон. Сказала в предидущем своем посте, по-моему коротко и ясно:
SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.

Не принимай все близко к сердцу. Вы пока что к тому же еще не на том уровне, чтобы вас осуждать, судить и так далее. К тому же многие на этом форуме имеют гораздо больший счетчик не сообщений, а реальных пвп по игре. И если я и оставляю комментарии типа - "Пока что вы мясо", так оно и есть. Живой пример на прошлой осаде 2 мага с нашего клана вынесли почти пати с вашего клана у мартинс некрополя. И в нас даже ни 1 дебаф не полетел. Тут нет плохих или хороших. Здесь все разные. И разговаривай пожалуйста более вежливо, а не как быдло с подворотни.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение madlex » 18 ноя 2008, 02:41

QueenDamned писал(а):
SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.

Не принимай все близко к сердцу. Вы пока что к тому же еще не на том уровне, чтобы вас осуждать, судить и так далее. К тому же многие на этом форуме имеют гораздо больший счетчик не сообщений, а реальных пвп по игре. И если я и оставляю комментарии типа - "Пока что вы мясо", так оно и есть. Живой пример на прошлой осаде 2 мага с нашего клана вынесли почти пати с вашего клана у мартинс некрополя. И в нас даже ни 1 дебаф не полетел. Тут нет плохих или хороших. Здесь все разные. И разговаривай пожалуйста более вежливо, а не как быдло с подворотни.

Квин, прости, не хотел разочаровывать...
та пати что вы убили на тп, это был мой сапорт, который на момент вара с вами, еще был в клане, а то что вы его кильнули - мне нужна была кнопка в город.... пару раз я летал лично сам и вроде с элвисом, или еще кто то был, киляли ПК позле телепа.... и прошу заметить, что убили шт 6 пк... пока вы нас там в таргет брали ))))
ну а потом ктото сообразил вар кинуть, появился двухсторонний вар и мы перестали летать на тп...
а вас как вар даже не брали в расчет..
и второе -
Квин, еще раз прости.. но в игре ты как был ребенком не смышленным.. так и остался...
мясо.. не мясо.. где ты таких слов набрался ??
ты выйти против этого мяса... кланом против пати
ах да.. я забыл.. у вас кажется клан умер ??
онлайн - 2-3 чиловека ?
ну как говорится - проблемы индейцев.. ипут только индейцев..
и в третий раз прости.. но твои коментарии - пустой звук как для меня.. как и для всех остальных...

клан при создании - автоматом приобрел статус на участие в высшей лиге,

чего у твоего клана никогда не было, и не будет.

с ув. Деус.

П.Ы. Леночка(субЗера), огромное спасибо за защиту клана, мне очень приятно )
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение madlex » 18 ноя 2008, 03:08

Deep писал(а):Алик еще то тело... Деус же пусть быстрее набирает клан и принимает вар, уже надоело убивать на ФГ в пк или на -4, сопсно как и ему нас ))

ты дату вара когда я вам кинул и дату вашего вара видел ?
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение QueenDamned » 18 ноя 2008, 13:00

Я долго смеялся. Ты такой забавный временами. Тебя на место твое поставить по пунктам или сразу послать кормить твоих волков? Ну поскольку я вежливый и не такой язвительный как ты, и я не умею так изворотливо обгадить собеседника изложу по пунктам, специально для тебя мой дорогой любитель "голубых" волков -

1 Пати вара возле ТП Мартинс Некрополь вынесли лично я и мой соклан Любящая. Двое с того пати еще пытались сделать ноги что им не удалось. Это произошло во время осады Гирана. В том пати насколько я помню был боевой маг СХ. Прости не знал, что у тебя в пати саппортов, в роли саппортов иногда выступают боевые персонажи.

2 То пати собиралось на осаду Гирана, насколько я понимаю. И они совсем не нуждались в кнопке в город, о чем рассказываешь ты. Облажался ты тут. Но идея хороша. Теперь буду когда умирать от вара, буду рассказывать что у меня ТП не было в город и я специально умер. Вот умора то да? Ты если твоему убер пати саппортов или сокланам потребуется кнопка в город, то я сразу прилечу ноблес ТП и обеспечу требуемое. За небольшую плату разумеется.

3 Такс. Чего ты еще там понапридумывал. Ага. Вы значит ганяете ПК возле некрополя Мартинс? Значит спасаете нубов? Или у вас там постоянный кач заряжен в сих могилках? Смеялся с этой ситуации до слез. Деус, аки Бетмен, летающий по катакомбам и некрополям и спасающий сервер Алькар Ц4 от ПК, которые мешают жить маленьким гномам спойлерам и будущим сокланам.
О Великий и Ужастный Деус. Спаси нубиков от ПК. Не дай загубить будущих сокланов твоих!

4 Ты решил в грубой форме попрекнуть меня и наш клан онлайном? Сейчас во многих кланах такая ситуация. Это удар был ниже пояса. Это говорит о том что ты не джентельмен, в его исконном значении слова. Я думаю, что если где-то наш клан не добирает количеством, то он добирает качеством. С этим мнением я останусь и здесь хочешь спорь, хочешь нет - мне не интересно.

5 Да ты полностью прав в том, что проблемы индейцев, ипут только индейцев. Как и волки, которые нетрадиционной ориентации, ипут только Деуса.

6 Клан при участии приобрел статус на участие в высшей лиге. Высшая лига это Вайлд Хоней что ли? Или высшим статусом ты называешь, что ваш альянс ни на что на способный, лижет, образно говоря, попу БлекКристалу, аки пресловутые БаДы лижут попу ТТД? Да ты даже не представляешь, как я рад что наш клан не имеет такой статус как ваш клан, и нам не нужно никому лизать попу, что делает твой клан вместе со своим альянсом, который конечно же тоже, имеет статус на участие в высшей лиге. Да вы не стоите со своим альянсом кучи волчьего дерьма, раз пресмыкаетесь перед БлекКристалом. Это мое личное мнение.

7 Спасибо девочка Леночка "SubZera", за то что защитила честь клана. А как защитила, это не важно совсем. Главное не стесняться в выражениях, коли честь клана этого требует. Конечно же так выражаются только настоящие "леди"(выделено красным). Пиши больше таких слов. Честь клана ведь надо защищать, поэтому побольше используй таких выражений. Да и КМ одобрил. Так что можешь матерится вволю.

Хотел добавить - "С уважением Queendamned". Да только трудно относится с уважением к людям ничем это уважение не заслужившим. Уважать можно ЧЕЛОВЕКА. Но к сожалению его здесь уже нет. Был Деус - человек с большой буквы, а стала тявкающая на все что движется шавка. Очень жаль :(
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение ZLOAlien » 18 ноя 2008, 13:02

Ну поскольку я вежливый и не такой язвительный как ты, и я не умею так изворотливо обгадить собеседника

Уже год прошел, а каким был таким и остался.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Deep » 18 ноя 2008, 13:04

madlex писал(а): ты дату вара когда я вам кинул и дату вашего вара видел ?
Опаньки, провтыкал момент подтверждения вара, это всё волки ... :oops: :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение pumb » 18 ноя 2008, 13:06

QueenDamned писал(а):...

С возвращением :D