groag писал(а):А Деус уходил?![]()
Deus_13 писал(а):думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу, и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )
YurikM писал(а):Deus_13 писал(а):думаю я уже не то что в сион, но и вообще играть не буду )) нашел классную работу и по макушке в работе, все остальное время остается семье, и черт возми если я не прав - неделя игры не стоит 1 минуты с семьей )
а у меня прекрасная жена и сын который в самом интересном возрасте, для которого 1 минута - это целаяч жизнь, и я хочу в этой жизни присутствовать )
Хнык-хнык
SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.
SubZera писал(а):.
SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.
Все прекрасно знают, а кто не знает, слышали такую цитату: - "Москва не сразу строилась". Так что может хватит говорить в адрес нашего клана всякий бред? Клан только начал формироваться, а вы тут прям уже пытаетесь критиковать нас со всех сторон. Сказала в предидущем своем посте, по-моему коротко и ясно:SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.
И не вам судить, кто у нас плохой, а кто хороший.
QueenDamned писал(а):SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.
Все прекрасно знают, а кто не знает, слышали такую цитату: - "Москва не сразу строилась". Так что может хватит говорить в адрес нашего клана всякий бред? Клан только начал формироваться, а вы тут прям уже пытаетесь критиковать нас со всех сторон. Сказала в предидущем своем посте, по-моему коротко и ясно:SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.
Не принимай все близко к сердцу. Вы пока что к тому же еще не на том уровне, чтобы вас осуждать, судить и так далее. К тому же многие на этом форуме имеют гораздо больший счетчик не сообщений, а реальных пвп по игре. И если я и оставляю комментарии типа - "Пока что вы мясо", так оно и есть. Живой пример на прошлой осаде 2 мага с нашего клана вынесли почти пати с вашего клана у мартинс некрополя. И в нас даже ни 1 дебаф не полетел. Тут нет плохих или хороших. Здесь все разные. И разговаривай пожалуйста более вежливо, а не как быдло с подворотни.
Deep писал(а):Алик еще то тело... Деус же пусть быстрее набирает клан и принимает вар, уже надоело убивать на ФГ в пк или на -4, сопсно как и ему нас ))
SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.
Опаньки, провтыкал момент подтверждения вара, это всё волки ...madlex писал(а): ты дату вара когда я вам кинул и дату вашего вара видел ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1