Пофлужу на правах апа

pumb писал(а):Самый веселый кадр в ВХ - Мальвина![]()
Явно тайный ученик ТТД, который вечно "без баффа, без сосок, череп жмет, саммон не вызывается, кристаллов нет, усб-порт клавиатурный сгорел, интернет лагает, монитор тухнет, но иначе я бы тебя нагнул!!!!!"
pumb писал(а):Самый веселый кадр в ВХ - Мальвина![]()
Явно тайный ученик ТТД, который вечно "без баффа, без сосок, череп жмет, саммон не вызывается, кристаллов нет, усб-порт клавиатурный сгорел, интернет лагает, монитор тухнет, но иначе я бы тебя нагнул!!!!!"
Тузы вернулись!Galadriel писал(а):В ДАЛЬНЕЙШЕМ КЛАН БУДЕТ СОСТОЯТЬ В ОДНОМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ АЛЛИ АЛЬКАРА!!!
Типа пАшутил?
DeadExpress писал(а):Типа пАшутил?
Кстати всегда хотел спросить почему у твоего сапорта ники не BsoePP BsoeSE BsoeBD BsoeEE?
MaJIbBuHa писал(а):Типа пАшутил?
RommSTEIN писал(а):Апну тему на правах положительного либо отрицаельного отклика о клане.
Вчера ночью (когда я расслаблялся после известного всем новооткрывшегося лаго-сервера), гдето после часа, пришло пати на МДТ в составе 4х человек с КМом и супортов, и решили захватить Арену. Старт произвелся с кенс-бота, поддержался боягузо-ТХ на черте мирной зоны. Старались как могли убить меня и нескольких человек (потом остался только я), с мега-заумными фразами. В итоге после фразы что я заведу БД все повыходили в лог, при этом говоря неадекватные фразы и сразу выходя из игры чтоб я не мог ничего ответить...
Не знаю, по какой системе определяется адекватный или нормальный клан, на меня они произвели впечатление неопытных неадекватов (мягко, чтоб никого не обидеть).
WakeMe писал(а):Жги еще, интерессно почитать. Жалко скринов не делал.
Ситуация такая:
Прихожу на МДТ, смотрю стоит чар Монета что-то пытается. Ему летит кансел и он говорит, щас я вас всех заканселю, перезаходит кансел ботом рамстейном, выходит на арену дает канс, тикает, выходит, дает канс, тикает. И так пол часа. При этом все сопровождается детским визгом с его стороны, аля у меня всеравно длиннее, я атец, я всех нагну и т.д. Время было позднее, все ушли спать, а великий атец остался, щитая, что он всех напугал. Ну ну. Расскажи еще что-то интересное. Посмеемся всем кланом
Неужели ты думаеш, что я сейчас начну отвечать тебе? описывать ситуацию? В отличии от тебя, я не владею искусством брыхне-философии. Я всеголиш описал ситуацию и сформировавшееся мнение о клане, разве форум служит только для срача?RommSTEIN писал(а): с мега-заумными фразами.
RommSTEIN писал(а): Неужели ты думаеш, что я сейчас начну отвечать тебе? описывать ситуацию? В отличии от тебя, я не владею искусством брыхне-философии. Я всеголиш описал ситуацию и сформировавшееся мнение о клане, разве форум служит только для срача?
брыхне-филисофией
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2