Dark Santos писал(а):"дали вар
"вступили в алли
скоро будет
"поели
"посрали
?
Ты сначала найди последнее сообщение про роспуск алли, и если ему меньше 2х недель, я признаю что ты написал что-то умное, а не тупо набил посткаунт. (ЗЫ: принимайте вар, с односторонкой неудобно)
Yanek писал(а):если каждый клан, каждый али будет писать куда он пошел и что он будет делать в том то али, то это будет смешно....
Туда же.
pumb писал(а):Так же, как и начала играть в Ванину игру, сходив за него на осаду.
А кто спорит?
Capricorn писал(а):Улыбнуло...))) Тож не поняла, нафига она написала свой пост и создала тему...??? бред какой-то, явно Ванины замашки о самопиаре...прикрытые напускным благоразумием, чистотой и добродетелью...))) От сладкого правда в итоге живот болит...и Ванюшка быстро сломает эти стереотипы порядочности, с кем поведешся от того и наберешся...))) советую еще на клановку сходить... послушать матюки пьяных малолеток...))) Эх, мне очень жаль что у Ванечки появляються приспешники...он был один в своем роде тут на форуме, звезда и царь...(((
Поздравляю, +1 пост, а умного ничего не сказано, только пачка скобок.
DeadExpress писал(а):Ты кого то пкшить можешь когда у него мп нету/залагало,правда когда за тобой приходят чтобы размазать твоё маленькое нонфакторское тельце по земле,ты уже заюзал скрипт на бсое всех 5 окон,знай своё место.
Уважаемый, ты страдаешь манией величия.
Ты вообще кто такой, что считаешь себя фактором? От тебя есть польза алли (оверлорд), пати (БД/СВС/варк/хилер), или ты очередной соло-нагибатор, которых тут тысячи?
Наверно "гы я всех нагну у меня есть блафф" с сабом на "гы я всех нагну у меня есть кансел"