Moneta писал(а):Какие страсти...
PS. А чего на Андрея гоните, сколько с ним общался - что на С1, что на С4 - исключительно благоприятные впечатления - мож я чего не знаю...
Шо блейд (The1f) что екс (Michiru) идейно очень похожие люди

Moneta писал(а):Какие страсти...
PS. А чего на Андрея гоните, сколько с ним общался - что на С1, что на С4 - исключительно благоприятные впечатления - мож я чего не знаю...
хавк писал(а):Ужас, зачем же так унижать эти 2 клана, я б на месте их КМов послал всех или сделал бы подляну жесткую за такое отношение.....зачем вабще в али их было принимать, если потом так плохо о них отзываться.
Faustus писал(а):хавк писал(а):Ужас, зачем же так унижать эти 2 клана, я б на месте их КМов послал всех или сделал бы подляну жесткую за такое отношение.....зачем вабще в али их было принимать, если потом так плохо о них отзываться.
потому что любому алли нужны кланы, которые будут "тратить" мп кланов вражеского алли на масс мероприятиях
Rekonstruktor писал(а):Moneta писал(а):Какие страсти...
Шо блейд (The1f) что екс (Michiru) идейно очень похожие люди
хавк писал(а):Ужас, зачем же так унижать эти 2 клана, я б на месте их КМов послал всех или сделал бы подляну жесткую за такое отношение.....зачем вабще в али их было принимать, если потом так плохо о них отзываться.
vovchyk.if.ua писал(а):хавк писал(а):Ужас, зачем же так унижать эти 2 клана, я б на месте их КМов послал всех или сделал бы подляну жесткую за такое отношение.....зачем вабще в али их было принимать, если потом так плохо о них отзываться.
...Ога, и тем самым подтвердив бред, который здесь о них несут.
NonStop писал(а):КемикалБразерс в Интегре. Вот чего чего,а такого неожидал. Вары ховайтесь.
Moneta писал(а):А чего, нормальный клан, нормальный КМ, когда онлайн держат, неплохо выступают...Есть некоторые проблемы с дисциплиной, но не критичные...Как по мне уж всяко лучше Бестиков...
Moneta писал(а): Это ты про ваше пребывание в Легионе? Шутка...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2