Шо же Будет ?)

2007 - 2010

Сообщение Dark Side of Force » 14 дек 2008, 23:17

Razer123 писал(а):А сейчас уже пора и репу почесать - стоит ли лично например мне сейчас сидеть тут часами откачивать сабы себе и сапорту. ради чего?

Конечно не стоит. Валите все нах с алькара, я один останусь. Заведу себе пять окон ноблесов, стану героем и буду сам с собой разговаривать в херо чате и рулить мобов на ФГ :lol: :lol: :lol:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Izolda (Vic) » 14 дек 2008, 23:18

Solimir писал(а):Я просто смотрел на организацию некоторых кланов. Хаосов и им подобных. У этих людей совершенно другое отношение к игре. Лично для меня онлайн от 8 часов в день не есть нормой, в отличии от них.
Да, играть там можно, но никакие осады, эпики и прочие прелести алькаровцам там не светят.

Да никакой там суперорганизации нет, тем более у Хаоса сейчас. Есть просто опыт игры на оффе. На алькаре тоже есть куча народа, которые готовы вбухивать в игру кучу денег и с немалым он-лайном. Но вот кто их организует, кто их заставит поверить, что их донаторство ради клана потом окупится геройством, эпиками и тому подобным, а главное - кто это может и знает как осуществить в условиях грации и руоффа? Никто...
SwS RiseA15 BlackBird
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 14 дек 2008, 23:19

Razer123 писал(а):
AHTOXA писал(а):мне кажетса или вправду других слов не знаеш?

с4 таки УГ
И на алькаре после открытия рушога реально останется одно УГ
Разве не так?)

вот почему все думают шо "я уйду, а вы без меня никак" ???
или еще популярная мысль "даже если прийдут - они будут хуже нас"
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:19

ALiD писал(а):а что думаешь такое не будет на РУОФФе?????
Что будет на руоффе я не знаю, да меня и е*ет мало, это еще худшее УГ чем олькар. Будет ли там своевременный абдейт хроник я не знаю
Про нормальный офф я уже писал - не будет
Последний раз редактировалось Razer123 14 дек 2008, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:20

AHTOXA писал(а):вот почему все думают шо "я уйду, а вы без меня никак" ???

Я так не думаю. Я думаю просто что все уйдут и не будет ничего.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 14 дек 2008, 23:21

Razer123 писал(а):
AHTOXA писал(а):вот почему все думают шо "я уйду, а вы без меня никак" ???

Я так не думаю. Я думаю просто что все уйдут и не будет ничего.

ну почти я угадал :) вместо "я" - "все". вместо "никак" - "ничего" :)
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 23:24

Razer123 писал(а):Да это просто одна из последних капель не более.
После ухода монеты я подумал "хе-хе, ну и бес с ними, с авадонщиками"
После ухода спарты я подумал "та ну..та пох..та и так есть с кем воевать"
После ухода половины прайма я убеждал себя в том же
А сейчас уже пора и репу почесать - стоит ли лично например мне сейчас сидеть тут часами откачивать сабы себе и сапорту. ради чего?

Все дело в том, что ты смотришь со своей колокольни. Вот "эти, те, другие, я, мы, он, она" - ушли, всё писец Алькару.
А ты не думал, что кроме "этих, тех, других, тебя, его, её" есть ещё игроки, которым откровенно плевать и глубоко пох на тот список, что я перечислил? Им пох на Асгард, Спарту, БК, Интегру и Легион вместе взятых.
Они играют в свою игру: бьют мобов, ведут нубские (с точки зрения папок и мамок) войны. Да, они не ходят на эпиков, не осаждают замки, но они есть тем не менее.
И свалив с сервера ты просто освободишь для них место под солнцем. Пройдёт пару месяцев - и они объединятся в алли, начнут воевать за эпиков, осаждать замки, которые ранее осаждали "эти, те, другие, я, мы, он, она".
Мысль ясна?
ЗЫ. Может быть даже научатся срацца на форуме :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:25

AHTOXA писал(а):ну почти я угадал :) вместо "я" - "все". вместо "никак" - "ничего" :)

Ты знаешь о таком серваке как FeuGlace?
Обсуждался много раз в сплетнях.
О нем тоже было много криков, там был большой онлайн как для левой фришки, там были донаторы, и там были олькаровцы. Понагибали. Поточили шмот. Но что дальше? Ведь любого заепет каждый день стоять на ТП в варке и стрелять в 1 и тот же вар. Война с чарами превращается в тоже самое по однообразности что и война с мобами. И где это сервак теперь? Там ктото остался 100%. Но интересно ли там играть? Вот о таких серверах я и говорю - мертвый.
Ты не находишь некого подобия между алькаром и этим сервером, только в несколько замедленном варианте?
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Solimir » 14 дек 2008, 23:26

Izolda (Vic) писал(а):
Solimir писал(а):Я просто смотрел на организацию некоторых кланов. Хаосов и им подобных. У этих людей совершенно другое отношение к игре. Лично для меня онлайн от 8 часов в день не есть нормой, в отличии от них.
Да, играть там можно, но никакие осады, эпики и прочие прелести алькаровцам там не светят.

Да никакой там суперорганизации нет, тем более у Хаоса сейчас. Есть просто опыт игры на оффе. На алькаре тоже есть куча народа, которые готовы вбухивать в игру кучу денег и с немалым он-лайном. Но вот кто их организует, кто их заставит поверить, что их донаторство ради клана потом окупится геройством, эпиками и тому подобным, а главное - кто это может и знает как осуществить в условиях грации и руоффа? Никто...

Я не знаю ни одного алькаровского клана, в котором организация хотя бы приближалась к Хаосу. Хотя, имхо, есть и серьёзнее организации, чем Хаос.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:27

YurikM писал(а):Все дело в том, что ты смотришь со своей колокольни. Вот "эти, те, другие, я, мы, он, она" - ушли, всё писец Алькару.
А ты не думал, что кроме "этих, тех, других, тебя, его, её" есть ещё игроки, которым откровенно плевать и глубоко пох на тот список, что я перечислил? Им пох на Асгард, Спарту, БК, Интегру и Легион вместе взятых.
Они играют в свою игру: бьют мобов, ведут нубские (с точки зрения папок и мамок) войны. Да, они не ходят на эпиков, не осаждают замки, но они есть тем не менее.

Да я сужу по себе. О том, что для меня интересно на сервере.
YurikM писал(а):И свалив с сервера ты просто освободишь для них место под солнцем. Пройдёт пару месяцев - и они объединятся в алли, начнут воевать за эпиков, осаждать замки, которые ранее осаждали "эти, те, другие, я, мы, он, она".
Мысль ясна?
ЗЫ. Может быть даже научатся срацца на форуме :lol:

Очень сомневаюсь. Новых альянсов и новых ников на олимпе я уверен уже не будет. 90% нубов ушли на халявый распрекрасный руофф.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Side of Force » 14 дек 2008, 23:27

Razer123 писал(а):Ты знаешь о таком серваке как FeuGlace?
Обсуждался много раз в сплетнях.
О нем тоже было много криков, там был большой онлайн как для левой фришки, там были донаторы, и там были олькаровцы. Понагибали. Поточили шмот. Но что дальше? Ведь любого заепет каждый день стоять на ТП в варке и стрелять в 1 и тот же вар. Война с чарами превращается в тоже самое по однообразности что и война с мобами. И где это сервак теперь? Там ктото остался 100%. Но интересно ли там играть? Вот о таких серверах я и говорю - мертвый.
Ты не находишь некого подобия между алькаром и этим сервером, только в несколько замедленном варианте?

На евро оффе каждый день происходит не тоже самое? :roll:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:29

Dark Side of Force писал(а):На евро оффе каждый день происходит не тоже самое? :roll:

На еврооффе идет своевременный апдейт хроник и людям есть за что бороться.
Там никто никогда не достигнет полного топа, максимума, потому что каждые 5-6 месяцев добавляется чтото ново.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Side of Force » 14 дек 2008, 23:31

Razer123 писал(а):
Dark Side of Force писал(а):На евро оффе каждый день происходит не тоже самое? :roll:

На еврооффе идет своевременный апдейт хроник и людям есть за что бороться.
Там никто никогда не достигнет полного топа, максимума, потому что каждые 5-6 месяцев добавляется чтото ново.

Уже есть 85 лвлы вкачаные на боте, на олимпе теже ники, тот же самый вар. Все кто надо скупились за реал. Или ты думаешь что там сделают со временем 501 лвл ? Скаждый апдейтом Л2 превращается в хе*ю какую-то. Тру хроники были Ц1, все остальное УГ без баланса.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 14 дек 2008, 23:32

втф "Хаос" ? :oops:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 23:33

Razer123 писал(а):Да я сужу по себе. О том, что для меня интересно на сервере.

Ну так и суди по себе, но не нужно изображать себя глубоким аналитиком, и говорить, что Алькару настанет писец после твоего ухода. Алькару настанет писец только для тех, кто свалит.
Ты как дворник, который уходит с работы и прогнозирует распад крупного предприятия в связи с этим. А то как же, ведь тот дворник , что придёт вместо тебя, будет "плохо улицу мести, не так, как надо".
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2