За короткий промежуток времени сломал даспарион на +5, потом сом на 4, потом валю на 4, ТТ на 4 успешно, ДК маг сет на 4, 5 успешно, хомки/скримеры даже вспоминать не буду, было много и итог один, и вроде все, остальное сейфенчант.
было ещё парочка скримеров эдак 10+) также с дк сета +4, остались только перчи +6 а ообщето чемто похож на автора я, мало что остается у мну не кристализованое ЗЫ а драк +15 итак уже есть
Есть небольшой опыт , качаешься качаешься, 1-2 лвла подымаешь, невыходя из игры и точишь, шанс выше, но не 100%, так заточил ТТ сет на +5, АК+5, все на каче. Качал дестра заточил топ Ц пику на +13, поднял лвл прилетел в Геран, думал на +14 заточить, непошло . ТТ серьги очень плохо точяться, раз 6 их ломал, покупал +4 и на +5 ломал много, а потом гномом токо зашел в игру и сразу ззаточил на +5, одним словом РЕНДОМ.
В начале игры качал себе ССа, нужно было пушку, а валя стоит дорого... решил точнуть ДС до +6 и поменять на хомку, в итоге спали 4 шт на +4, остальные горели на +5,+6.. плюнул и купил хомку+6, а потом продал и докопил, купи на +9, потом выменял +11.. шас где-то валяетсо на чарах..
Я со злости, что поломал хому на 9, заточил следующий дагер на 11, поменял на хому, вставил СА, запекаших тело на фг - у меня залагало))))и выпал талум низ маг, и я снова же со злости кинулся точить шаровую хому и заточил уже саму ХОМУ на 12. На етом я остановился побегал месяцок и её сломал(Ето было дано я сразу на л2 забил. Точил уже, когда услышал новость о скоровременном переходе на ХБ
Жизнь - игра задуманная хреново, но графика обалденная!
Вопрос не в тему: я несколько раз в постах встречял "заточил Дарк Скример и поменял на Хому" пожалуйста обьясните обмен в трейде или у НПС?Если у НПС,то какого?
Орфаграфические ошибки в тексте,это не повторимый стиль аффтара
Есть такие НПС - Мамоны кузнецы, которые появляются в неделю победы (когда в городе появляются НПС-Духи, эти кузнецы обитают в катакомбах и у них можно менять Ц грейд оружие без потери заточки н оружие такого-же грейда виды грейд: Лоу Ц, Мидл Ц, ТОП Ц, в данном случае Дскример меняется на хомку 1 к 1.. чтоб попасть этим кузнецам также нужно быть зареганым за победившую сторону..
SpellMaster писал(а):4 месяца назад точнул арку на +8 почти сразу
так уж и точнул;),,сам писал какой ты крутой-и что купил арку за 800 грн.теперь уже ты ее точнул сразу.прикольный предпрениматель с крутой тачкой "деу".ты уж определись купил ты ее или точил.и не весели народ
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2