Adry писал(а):Зато,если мы всётаки дождёмся хб,глады будут выносить всё что движеться!)) а что не движеться они толкнут и тоже будут выносить)
Сам то в это веришь?

Adry писал(а):Зато,если мы всётаки дождёмся хб,глады будут выносить всё что движеться!)) а что не движеться они толкнут и тоже будут выносить)
DeFoX писал(а):Adry писал(а):Зато,если мы всётаки дождёмся хб,глады будут выносить всё что движеться!)) а что не движеться они толкнут и тоже будут выносить)
Сам то в это веришь?
Solimir писал(а):Ты про ХБ или гладов-нагибаторов ?
DeFoX писал(а):Solimir писал(а):Ты про ХБ или гладов-нагибаторов ?
Угу, я именно про "нОгебаторов" ХБ![]()
З.Ы. Как нибудь на досуге кому не лень пусть сопоставить "нагибаторность" гладов с "гимповостью" тиров. И сделает выводы
GenaduiPetrovich писал(а):Раз на то пошло, то нужно было клан называть в честь DanielDefo, смотрелось бы намного ролеплейнее (я так понял это главная цель клана - фан=ролеплей). Надеюсь, в клане есть хотябы пару человек готовых вкладывать 1000$ в месяц в игру? А то это тогда получается не клан наследников Даниэля Дефо, а клан позеровфууууУ такими быть
п.с. ничего личного, просто взгляд независимого орка со стороны.
SpellMaster писал(а):DeFoX писал(а):Solimir писал(а):Ты про ХБ или гладов-нагибаторов ?
Угу, я именно про "нОгебаторов" ХБ![]()
З.Ы. Как нибудь на досуге кому не лень пусть сопоставить "нагибаторность" гладов с "гимповостью" тиров. И сделает выводы
Та какие они нагибаторы, то пачка нубав которая ложится 2-3 магами(проверено)![]()
![]()
Kyle писал(а):Монк все же поуниверсальние и на фуле помошьнее...
Dark Side of Force писал(а):Угу, тикать под зайцем
DeFoX писал(а):Не сцы, гладам дали соник мув, так что они тоже могут убегать с поля боя
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1