Звезда писал(а):Solimir писал(а):Звезда писал(а):Очень сильный клан, есть клан хол, почти у всех онлайн больше 1к часов и много сильных варов
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... dge&id=960
Может посмеешся что у спелмастера арка на +8 с са?
YurikM писал(а):Звезда писал(а):Может посмеешся что у спелмастера арка на +8 с са?
Звезда, а, Звезда, в чьём ты лбу?
YurikM писал(а):Звезда писал(а):Может посмеешся что у спелмастера арка на +8 с са?
Звезда, а, Звезда, в чьём ты лбу?
Звезда писал(а):Я добавил подпись посмотриЗабыл как я вас ганял нубов???
Adry писал(а):MasterFighter:
5) текущий лвл и профессия основного чара (при наличии 2 персонажа - его ник, профа, лвл) - Treasure Hunter 70
10) как вы узнали о нас - 10) эм просто видел в игре
В КЛАН ПРИНЯТ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
TheBestMen:
6) сколько времени в неделю вы можете посвятить игре - 6-Каждый день я играю по 3,4 Часа в день Когда Родителей дома нету Играю с Утра до Вечера =))
10) как вы узнали о нас - 10-Просто видел)
12) В каких кланах раньше были, причина выхода с клана. - 12-В Мидгардах был ))))
WarHummer:В принципе не против кандидатуры Сергея, пройдет испытательный срок, а там видно будет подходим мы друг другу или нет. Главное что бы человек хороший и адекватный был.
Kamandir:Он авадонщик, я б авадонщиков в клан не брал..
WALLBY:ПРИНЯТ В НАШИ РЯДЫ
MucTepCBC:
3) страна, город и реальный возраст - 3-Запорожье,9лет
WALLBY:ну я думаю Км будет не против,Я ЗА+
werif:
12) В каких кланах раньше были, причина выхода с клана - 12)был в клане своих сапортов,в клане TNV там нет онлайна и варов,в SAOD попросил у клана дайте 30кк мне на драк сет нехватает,я б его тогда по халяве купил,км иид нахс клана!!!! ( Так маленькаий камушек в огород содов,и их адекватнего кма)
Тут с форума Бастинадо,просмотрел парочку их заявочек)(скажем так их там не много штук 7).И хотел на ваш суд выкинуть кого они к себе в клан берут:))
Adry писал(а):MucTepCBC:
Тут с форума Бастинадо,просмотрел парочку их заявочек)(скажем так их там не много штук 7).И хотел на ваш суд выкинуть кого они к себе в клан берут:))
WarHummer писал(а):Adry писал(а):MucTepCBC:
если ты дочитал то это младший брат одного из сокланов, и в том что младший брат хочет быть со старшим в одном клане, я не вижу ничего плохого. А по поводу возрастов это ты зря, есть люди возрастом не блещут, но по умственному развитию могут запхнуть большинство людей умничающих здесь на форуме.
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13