WALLABY писал(а):ну мы знаем что альфа разводила ну это уже потвердилось,и почти все дестры мышат
Дуелист писал(а):WALLABY писал(а):ну мы знаем что альфа разводила ну это уже потвердилось,и почти все дестры мышат
А потом такие кланы с КМом неадекватом просятся "возьмите в али", удачи, ога.![]()
ЗЫ Автор сабжа нытик.
Abyssik писал(а):
bestCRAFTER писал(а):Альфа вас удивила....Альфа нубы....Альфа .....Что же вы так обсираете Альфу? Вы не можете нормально,по-человечески просто уважать противника? Или Альфа для вас ,Атцов, не противник?Знаете пословицу?...- собака лает - значит боится. Поэтому вы и лаете на Альфу,потому что почувствовали достойного противника.Пусть,пока,слабо экипированного,мало опыта и т.д.,но даже так мы для вас уже представляем угрозу.
DeFoX писал(а):Альфу никто не трогал и вообще никто о ней мало кто знал до того времени, как ее бравые представители на форуме не начали живописать свои подвиги и несостоятельность остальных![]()
ilka писал(а):Pulsarka писал(а):Атец, о велики, о правельный ты на себя посмотри, а потом говори про остальных или вспомнить какая ты мышка была в клане Пульсе?иза чего был исключён с клана.
Ты есчо в набор в клан напишы:-еси ты неразводила то тебе в нашем клане не место.
Жаль скринов нету(((
Типа таких скринов?
Pulsarka писал(а):Я могу тебе в Пм написать такое,потому что в каждом клане используетса мат (катастрофа) есчо и в ПКа,ах как вам нестыдно.
Pulsarka писал(а):И сразу говорю мне начхать на то что ты обо мне и моём клане думаеш.
Pulsarka писал(а):Интегра жмёт со всех сторон,это непроблема,воюем и без двухсторонки норм,обещаю вары я прийму от Интегры.
ilka писал(а):Pulsarka писал(а):Я могу тебе в Пм написать такое,потому что в каждом клане используетса мат (катастрофа) есчо и в ПКа,ах как вам нестыдно.
Не стоит судить по себе.Pulsarka писал(а):И сразу говорю мне начхать на то что ты обо мне и моём клане думаеш.
Если бы это соответствовало действительности, ты бы не комментировал.Pulsarka писал(а):Интегра жмёт со всех сторон,это непроблема,воюем и без двухсторонки норм,обещаю вары я прийму от Интегры.
И сколько ждать?
Pulsarka писал(а):[
скоко надо скоко и будеш ждать Вар кинули ответку жди или качайте импов или получайте минус.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1