vovchyk.if.ua писал(а):ДеДуляя писал(а):Лично мне на данный момент нравиться 3 клана: Дозор, Морковы, Интеры
странные нравы у людей шас пошли... я например увлечен Анджелиной Джоли

vovchyk.if.ua писал(а):ДеДуляя писал(а):Лично мне на данный момент нравиться 3 клана: Дозор, Морковы, Интеры
странные нравы у людей шас пошли... я например увлечен Анджелиной Джоли
QueenDamned писал(а):
Кеша хочет.... А кто ему мешал хотеть и делать это в прошлые попытки, которые иначе как жалкими не назовешь? По моему все последние попытки Кеши что нибудь сделать приводили к неизменному развалу сильнейшего альянса. И на моей памяти это было пару раз. В первый раз когда слили Гиран БК, в результате чего НМы вышли с альянса с Кешиным бездарным на мой взгляд руководством. И второй раз, после прошедших осад, если мне не изменяет память. Может быть для того чтобы чего-то добится необходимо не только создавать альянс, но и умело управлять им? К примеру я уверен, что любой альянс с его руководством вылетит в трубу. Это мое частное мнение.
Уверен что в Спарте под командованием Оверсира или в БК под командованием Мичиру, никогда бы не допустили истошных криков Коммандера о помощи в геройский чат. Выставив этим свой альянс посмешищем для всего Алькара. И это происходило в топовых кланах. То вары снимают, то по геройскому чату зовут на помощь. Позор.
QueenDamned писал(а):В первый раз когда слили Гиран БК, в результате чего НМы вышли с альянса с Кешиным бездарным на мой взгляд руководством. .
Kewa писал(а):пускай мы небудем срывать звёзды с неба
YurikM писал(а):Kewa писал(а):пускай мы небудем срывать звёзды с неба
Кеша, а как же заповедь Великого Мичиру "Нагибай и властвуй"? Ой, это какой-то нуб Юлий Цезарь сказал![]()
У Великого Мичиру другая заповедь была, которую он преподнес нам, когда ушёл в грядущее - "Какой тогда смысл играть, что бы не нагибать. "
MGnom писал(а):QueenDamned писал(а):В первый раз когда слили Гиран БК, в результате чего НМы вышли с альянса с Кешиным бездарным на мой взгляд руководством. .
не путай АБСОЛЮТНО разные вещи.... НМ никогда не уходило из-за одного поражения... это первое, а второе.. НМ ушло из дисолейса, когда Кеша забил...и руководства у Алли небыло...это не единственная, но немаловажная причина...
слитие\взятие замка никак не может повлиять на выход\вход клана НМ с альянса.
Ma}I{oP4eG писал(а):к примеру как антики нагнули фестами...
Ma}I{oP4eG писал(а):к примеру как антики нагнули фестами...
Kewa писал(а):нагибать можно по разному![]()
Малкольм писал(а):Насколько я понимаю это:Ma}I{oP4eG писал(а):к примеру как антики нагнули фестами...
был ответ на это:Kewa писал(а):нагибать можно по разному![]()
Но тут Вовчика понесло рассекречивать тайны...![]()
vovchyk.if.ua писал(а):Ma}I{oP4eG писал(а):к примеру как антики нагнули фестами...
та да... и ани уже тогда начали лизать сиону а патом и пашло и паехало...а потом было алли с хс6, которые держали половину эпиков и замки, и алли с вофом патамуша ани дружат с админами... кароче ани тока и ишут на пи3де сметаны
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6