Fet писал(а):ну ну опять только слова без каких либо фактов ...
ты наверное или ничего не читаешь, или косишь под недалекого, ну и было бы совсем некультурно предположить, что так и есть... поэтому оставим этот вариант на потом, но на всякий случай отказыватся от него не будем...
я уже несколько раз написал, что я имею ввиду... давай договоримся, что прежде чем очередной раз написать про отсутствие фактов, ты будешь читать вышенаписанные посты, до тех пор покаместь не найдешь факты... они там есть... причем дважды описанные, в тексте поста и в его итоге...
если не найдешь, прийдется склонится ко второму варианту, и перестать общатся в виду отсутствия моего интереса к данной беседе с собеседником напрочь отказывающегося думать/читать/делать выводы...
а тоже много чего могу написать " я выхожу оконным бд на сельфе и фул пати интегры сразу в рассыпную, вся интегра лолы ..."

да че и показать можно )
таких скринов можно делать сотни... при желании... ибо в альфе таких индивидуумов нереально много...
на форму в основном от интегры и слышно альфа лолы и тому подобное, надоело уже на это смотреть ...
они в чемто неправы ? )
только лолы могут отрицать данный факт, без варов, истеря при каждом -4 =) и при этом заявляя, что они что-то из себя представляют на форуме )
есть желание, стараетесь... - зер гуд ) флаг в руки и удачи в подобных движениях... вполне может быть, что чуть позже будет отмечено... что научились и теперь фантастика - топ альянс...
но чемто кичеццо - имеет смысл не когда стараетесь... а когда уже делаете успехи... коими Орен назвать сложно ) неоднократно бравшийся в пол клана переферийный замок, недопридуманный НЦСофтом... для общего благосостояния лишним не будет... но и весомым тоже никогда не станет )
з.ы. наличие альянса... ну можно наплодить кучу альянсов... и они все будут... это не есть хорошо )
хорошо, когда альянс чегото добивается и становится ценным союзником/интересным врагом...
а не так... просто набрали побольше народу... повыделывались на форуме и опять уныло умерли гдето у себя на закромах мира... где не выгоняют с места кача...
з.ы.ы. конструктивная критика - отсеить неадекватов, принять вары...
клан являющийся нулем в пвп... который не сможет за себя постоять... на осаде также не сможет предоставить полноценное сопротивление/помощь атакующим... когда кланы будут собиратся дабы покачатся/набить квестовых итемов/убить рб наконец... они смогут нормально играть в команде...
они поймут, что необходимы ЖИВЫЕ суппорты возьмут их на сабб/выкачают новых... и уже что-то зашевелится... а УГ кланы в виде докачаемся примем вары... всегда останутся УГ... хотя бы до того момента... как побегают с варами... месяца эдак 2-3... самое смешное... что для успешного нагиба - 78 лвл и эпег не нужен... это скорее приятные опции, чем необходимости... главное правильный бафф, ровные руки у пати и минимальный А эквип... ну Ы естественно тоже является приятной опцией )
з.ы.ы.ы. дабы не писали дескать молодые кланы... воевать против больших и страшных... поубивают нафиг... в свое время наш клан прийдя на сервер... как определился со стороной раскидал вары всем вражинам ) не смотря на их лвл... гдето было трудно... но все реально... на совсем лоу лвл... топ кланам делать нефиг... на хайлвл спотах... если собиратся в пати... и настырно отбивать спот под мобами/на ребафах и т.п. можно вполне неплохо попортить врагу нервов, да и в любом случае отбить его реально... обычно на каче... 1-3 тела... + куча окон... которые никогда не смогут сравнится с полноценными рукастыми суппортами/деде