Набор в клан amour.

2007 - 2010

Сообщение Nyuu » 05 мар 2009, 23:38

Fet писал(а):ну ну опять только слова без каких либо фактов ...

ты наверное или ничего не читаешь, или косишь под недалекого, ну и было бы совсем некультурно предположить, что так и есть... поэтому оставим этот вариант на потом, но на всякий случай отказыватся от него не будем...
я уже несколько раз написал, что я имею ввиду... давай договоримся, что прежде чем очередной раз написать про отсутствие фактов, ты будешь читать вышенаписанные посты, до тех пор покаместь не найдешь факты... они там есть... причем дважды описанные, в тексте поста и в его итоге...

если не найдешь, прийдется склонится ко второму варианту, и перестать общатся в виду отсутствия моего интереса к данной беседе с собеседником напрочь отказывающегося думать/читать/делать выводы...
а тоже много чего могу написать " я выхожу оконным бд на сельфе и фул пати интегры сразу в рассыпную, вся интегра лолы ..."

Изображение
да че и показать можно )
таких скринов можно делать сотни... при желании... ибо в альфе таких индивидуумов нереально много...
на форму в основном от интегры и слышно альфа лолы и тому подобное, надоело уже на это смотреть ...

они в чемто неправы ? )
только лолы могут отрицать данный факт, без варов, истеря при каждом -4 =) и при этом заявляя, что они что-то из себя представляют на форуме )

есть желание, стараетесь... - зер гуд ) флаг в руки и удачи в подобных движениях... вполне может быть, что чуть позже будет отмечено... что научились и теперь фантастика - топ альянс...
но чемто кичеццо - имеет смысл не когда стараетесь... а когда уже делаете успехи... коими Орен назвать сложно ) неоднократно бравшийся в пол клана переферийный замок, недопридуманный НЦСофтом... для общего благосостояния лишним не будет... но и весомым тоже никогда не станет )

з.ы. наличие альянса... ну можно наплодить кучу альянсов... и они все будут... это не есть хорошо )
хорошо, когда альянс чегото добивается и становится ценным союзником/интересным врагом...
а не так... просто набрали побольше народу... повыделывались на форуме и опять уныло умерли гдето у себя на закромах мира... где не выгоняют с места кача...

з.ы.ы. конструктивная критика - отсеить неадекватов, принять вары...
клан являющийся нулем в пвп... который не сможет за себя постоять... на осаде также не сможет предоставить полноценное сопротивление/помощь атакующим... когда кланы будут собиратся дабы покачатся/набить квестовых итемов/убить рб наконец... они смогут нормально играть в команде...
они поймут, что необходимы ЖИВЫЕ суппорты возьмут их на сабб/выкачают новых... и уже что-то зашевелится... а УГ кланы в виде докачаемся примем вары... всегда останутся УГ... хотя бы до того момента... как побегают с варами... месяца эдак 2-3... самое смешное... что для успешного нагиба - 78 лвл и эпег не нужен... это скорее приятные опции, чем необходимости... главное правильный бафф, ровные руки у пати и минимальный А эквип... ну Ы естественно тоже является приятной опцией )

з.ы.ы.ы. дабы не писали дескать молодые кланы... воевать против больших и страшных... поубивают нафиг... в свое время наш клан прийдя на сервер... как определился со стороной раскидал вары всем вражинам ) не смотря на их лвл... гдето было трудно... но все реально... на совсем лоу лвл... топ кланам делать нефиг... на хайлвл спотах... если собиратся в пати... и настырно отбивать спот под мобами/на ребафах и т.п. можно вполне неплохо попортить врагу нервов, да и в любом случае отбить его реально... обычно на каче... 1-3 тела... + куча окон... которые никогда не смогут сравнится с полноценными рукастыми суппортами/деде
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MGnom » 05 мар 2009, 23:57

Fet писал(а):отбить кх у интегры тоже показатель, хоть слабый но всеже...

это какой?я чтот пропустил?
Последний раз редактировалось MGnom 06 мар 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 06 мар 2009, 00:03

MGnom писал(а):это какой?я чтот пропустил?

партизаны мб :D
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 06 мар 2009, 00:10

Nyuu писал(а):

А туда хоть кто-то приходил с Интегры?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение MGnom » 06 мар 2009, 00:27

Nyuu писал(а):

хм...интегра когда-то на него претендовала? у нас БС, у антиков ДК, остальные с городскими.... я конечно предлагал забрать моему трейдеру партизан, но меня послали на Юх :(
-=Niger=- писал(а):А туда хоть кто-то приходил с Интегры?)

мож кто мамона в пилигримах искал с интегры? а Альфа подумала что атакуем?хотя мамонов нет на осадах КХ...хз хз.. или в дионе на закена шли :))
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 06 мар 2009, 00:37

MGnom писал(а):мож кто мамона в пилигримах искал с интегры? а Альфа подумала что атакуем?хотя мамонов нет на осадах КХ...хз хз.. или в дионе на закена шли :))

Понять их действительно сложно, прийти на атаку БС после окончания регистрации уйти в ПК и в -4, и снова прибежать фиг знает зачем...)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение Малкольм » 06 мар 2009, 12:49

Nyuu писал(а):...троллинг...

Насчёт выделывания на форуме - альфа это делает не больше остальных, в частности тебя.

Орен - хорошее достижение, с учётом того что замками на алькаре владеют только Интегра с кролями, Прайм и Альфа.

КХ конечно сомнительное достижение, с учётом того, что интегра не могла взять партизан на себя (все кланы с КХ), и пришла просто пофанится. Тем не менее высокий онлайн альфы на партизане и борьба до победы - уже неплохо.

Трешить в чат, лёжа лицом в пол, может любой клан, я думаю скрины найти можно на всех. То что в старых кланах это делают меньше, означает в основном только что в этих кланах жёстче дисциплина, игроки опытнее и прокачанее (меньше жалеют % ), та и вообще смертность меньше.

Принимать вары возможно им рановато, смею предположить что с принятыми варами слив будет не меньше, чем в -4 в ПК, т.к. Интегре щас относительно нечего делать, и поискать Альфу на каче будет весьма популярным занятием.

"Делайте сабы на суппорта" подразумевает хотя бы выкачаный 75й лвл и возможность пройти квестовых РБ, что далеко не всегда имеется у Альфы, не говоря уже о возможности пройти на Баюма или убить Баракиэля для ноблесса.

"в свое время наш клан прийдя на сервер..." - это конечно хорошо, но одно дело если клан изначально позиционировался как боевой, то вы набирали чаров, а не людей, тоесть всякие гномы/глады/дестры и прочие без сабов шли лесом. В Альфе насколько я понимаю набор изначально вёлся просто по желанию вступить в клан, и относительной нормальности человека, а не из-за наличия профы на доминатора или кардинала и умения ими хорошо играть. Начинать сейчас переделывать клан в боевой - это означает потерять половину состава, и вообще утратить идею клана (в своё время это произошло с Вишенкой).

Вобщем у Альфы есть амбиции, и надо только время, чтобы из этого алли вышла серьёзная сила (по сути это сейчас третий по силе алли после интегры и прайма, если не будет очередной реинкарнации всё тех же старых кланов из БК).
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 06 мар 2009, 13:17

Малкольм писал(а):
Nyuu писал(а):...троллинг...

вычитал новое слово ? потрудись поискать его значение...
сленговое слово, видел как применяется на форумах?! постарайся подумать в каких случаях его ставили...
Насчёт выделывания на форуме - альфа это делает не больше остальных, в частности тебя.

повторяю для тех, кто не умеет читать или думать... если у кого-то есть возможность это делать... а именно достижения... то у данных индивидов нет... только слова...

Орен - хорошее достижение, с учётом того что замками на алькаре владеют только Интегра с кролями, Прайм и Альфа.

достижением можно считать наличие годдарда у кролей, т.к. это клан в силу любых обстоятельств - взявший один из топовых замков... а не нафик ненужный целым альянсом...

КХ конечно сомнительное достижение, с учётом того, что интегра не могла взять партизан на себя (все кланы с КХ), и пришла просто пофанится. Тем не менее высокий онлайн альфы на партизане и борьба до победы - уже неплохо.

несколько убитых интегровцев говорят о жестком сопротивлении ? )
самому не смешно в достижения это записывать ?

Трешить в чат, лёжа лицом в пол, может любой клан, я думаю скрины найти можно на всех. То что в старых кланах это делают меньше, означает в основном только что в этих кланах жёстче дисциплина, игроки опытнее и прокачанее (меньше жалеют % ), та и вообще смертность меньше.

правильно в опу дисциплину... в тру альянсах это не главное...
Принимать вары возможно им рановато, смею предположить что с принятыми варами слив будет не меньше, чем в -4 в ПК, т.к. Интегре щас относительно нечего делать, и поискать Альфу на каче будет весьма популярным занятием.

так может им и качаться рановато ? еще не полностью познали игру на лоулвл... РБ не наубивались...
"Делайте сабы на суппорта" подразумевает хотя бы выкачаный 75й лвл и возможность пройти квестовых РБ, что далеко не всегда имеется у Альфы, не говоря уже о возможности пройти на Баюма или убить Баракиэля для ноблесса.

было бы желание... и не были бы мокрыми штаны - все реально... количества с головой...

"в свое время наш клан прийдя на сервер..." - это конечно хорошо, но одно дело если клан изначально позиционировался как боевой, то вы набирали чаров, а не людей, тоесть всякие гномы/глады/дестры и прочие без сабов шли лесом.

изначально это вообще был клан друзей с одной сети... и в клан всегда набирались именно люди... научить играть человека можно... а вот "чара" быть человеком, боюсь нет )
В Альфе насколько я понимаю набор изначально вёлся просто по желанию вступить в клан, и относительной нормальности человека, а не из-за наличия профы на доминатора или кардинала и умения ими хорошо играть. Начинать сейчас переделывать клан в боевой - это означает потерять половину состава, и вообще утратить идею клана (в своё время это произошло с Вишенкой).

не хочешь воевать - выйди с альянса и не вайни на форуме, о боевой крутости... и не кичься кинутой костью ввиду невозможности взять данную мелочь...

Вобщем у Альфы есть амбиции,

пожалуй единственное, что есть у альфы )
и надо только время, чтобы из этого алли вышла серьёзная сила (по сути это сейчас третий по силе алли после интегры и прайма,

силе ? может численности ?
если не будет очередной реинкарнации всё тех же старых кланов из БК).

все дружно замерли и замолчали при оповещении о возможности возвращения великого Мичиру ? )
кланы как кланы... значительно лучше альфовских... но все также победимые...
то, что будет более интересный противник - вопросов естественно не имею )
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 06 мар 2009, 13:43

Вступать в дискуссию облом,Юрке (nyuu) на работе делать нех, вот он вас и агрит... прокоментирую только одну фразу...
Малкольм писал(а):"в свое время наш клан прийдя на сервер..." - это конечно хорошо, но одно дело если клан изначально позиционировался как боевой, то вы набирали чаров, а не людей, тоесть всякие гномы/глады/дестры и прочие без сабов шли лесом.

Позволю себе не согласится... NM это бывший SF... который взяли меня гномом, зная меня только как вар на сервере Аден. Мой клан с Адена, Experts меня не взял на такой профе.... от меня требовали СХ(как на адене) ну или другую "боевую профу". После чего наши дороги в ИГРЕ с Эдиком(StPeterburg) и разошлись.... ну в реале конечно остались друзьями , сегодня в гостях был :))
Так что ненадо тут рассказывать что NM набирал чаров ,а не людей... критерии отбора остались прежними...и "неадекваты" если случайно попадают в клан... очень быстро из него выводятся.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Малкольм » 06 мар 2009, 14:31

Nyuu писал(а):повторяю для тех, кто не умеет читать или думать... если у кого-то есть возможность это делать... а именно достижения... то у данных индивидов нет... только слова...

Ок, назови тут хотя бы 10 альфовцев (из 284), которые выделываются на форуме. Или ты из тех, кто по паре человек делает выводы о всём алли?

Nyuu писал(а):достижением можно считать наличие годдарда у кролей, т.к. это клан в силу любых обстоятельств - взявший один из топовых замков... а не нафик ненужный целым альянсом...

Последний годдард был взят именно кролями, ога, да.

Nyuu писал(а):несколько убитых интегровцев говорят о жестком сопротивлении ? )

В упор не вижу чтобы я написал о "жестоком сопротивлении".

Nyuu писал(а):правильно в опу дисциплину... в тру альянсах это не главное...

Если взять старые кланы - то 90% игроков там играют более месяца, соответсвенно большинство неадекватов уже отсеяны (но всё равно некоторые имеются). В Альфе же весьма много новых людей, и я смею предположить, что почти все те, кто трешат на варе, в КЧ и АЧ ведут себя прилично. КМ не может уследить за каждым игроком за короткий промежуток времени.

Nyuu писал(а):так может им и качаться рановато ? еще не полностью познали игру на лоулвл... РБ не наубивались..

Ты серьёзно считаешь, что после приёма варов игра для Альфы изменится в лучшую сторону?

Nyuu писал(а):количества с головой...

В Интегры 198, почти все боевые. В Альфе 284, половина суппорта. Ты снова таки уверен, что такого количества (и в таком эквипе) хватит, чтобы выбить Интегру с Баюма или Баракиэля?

Nyuu писал(а):изначально это вообще был клан друзей с одной сети...

Вооот... клан, созданый по договорённости - совсем другое, чем стихийно созданые кланы альфы.

Nyuu писал(а):силе ? может численности ?

Да, силе. Или тебе 2 нагиба зергом на Адене ещё недостаточно, чтобы понять, что численность - это также сила?

MGnom писал(а):NM это бывший SF... который взяли меня гномом

И много было набрано таких небоевых классов? Тем более тебя уже наверняка знали как опытного грамотного игрока, а не брали наугад.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение -=Niger=- » 06 мар 2009, 14:42

Малкольм писал(а):В Интегры 198, почти все боевые. В Альфе 284, половина суппорта. Ты снова таки уверен, что такого количества (и в таком эквипе) хватит, чтобы выбить Интегру с Баюма или Баракиэля?

Ты или брехун или дурак выбирай, что тебе больше нравится!?)
В Альфе 6 боевых кланов, общей численностью 175)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение YurikM » 06 мар 2009, 14:51

Загрузите Форса работой :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Малкольм » 06 мар 2009, 15:44

-=Niger=- писал(а):Ты или брехун или дурак выбирай, что тебе больше нравится!?)

Люц сильно умный, решил вставить свои 5 копеек? А без перехода на личности никак?
Ок, в Альфе не половина суппорта, а 38.38028%, так лучше?
Это никак не меняет факт, что противопоставить 191-му боевому чару Интегры например на Баюме им нечего (хм, за время этой дискуссии кого-то одного выперли из интегры).
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 06 мар 2009, 15:58

Тема уныла как и сама альфа.

ПС,и крайне за*бало слушать отмазки маленьких алли о том что кач это хорошо а пвп это плохо,из за этого и имеем унылый однополярный сервер.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Nyuu » 06 мар 2009, 16:23

Малкольм писал(а):
-=Niger=- писал(а):Ты или брехун или дурак выбирай, что тебе больше нравится!?)

Люц сильно умный, решил вставить свои 5 копеек? А без перехода на личности никак?
Ок, в Альфе не половина суппорта, а 38.38028%, так лучше?
Это никак не меняет факт, что противопоставить 191-му боевому чару Интегры например на Баюме им нечего (хм, за время этой дискуссии кого-то одного выперли из интегры).

Интегра настолько суровы... что все чары в ней боевые... и ходят 100% онлайном )

если бы вы перестали бы отмазываться... а начинали бы... что-то делать... было бы намного интересней...

Тема уныла как и сама альфа.

ПС,и крайне за*бало слушать отмазки маленьких алли о том что кач это хорошо а пвп это плохо,из за этого и имеем унылый однополярный сервер.

слушай, дай поразвлекаццо с альфой хоть на форуме... в игре они все равно по одному качаются в каких нибудь задницах "абы не били"
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2