_wasp_ писал(а):Как страшно играть...
Лохосан никогда особым умом и не блестал
_wasp_ писал(а):Как страшно играть...
ddk писал(а):_wasp_ писал(а):Как страшно играть...
Толи дело сочитание твоего ума к кол-ву постов флуда оставленные здесь![]()
tweek- писал(а):Зачем два кхефа взяли на пк всех сапортов на бс, там человек 15 было сапов, которые им ничего не сделали. И все из-за того что этих двух криворуков нагнула ССка какая-то... полные отморозки, я думал клан нормальный раньше...
кому интересно ники Huke, Logosan. Видимо убить сапортов, которые даже афк и младше лвлом намного показатель хорошего клана![]()
з.ы они такие крутые, реалом там грозились кому-то
Ha4aJlHuK писал(а):мдоо, я думал Кхеф норм. А они просто лохи с низкой самооценкой
Macmep писал(а):Ha4aJlHuK писал(а):мдоо, я думал Кхеф норм. А они просто лохи с низкой самооценкой
Все кто играют в Л2 "лохи с низкой самооценкой"
ddk писал(а):Macmep писал(а):Ha4aJlHuK писал(а):мдоо, я думал Кхеф норм. А они просто лохи с низкой самооценкой
Все кто играют в Л2 "лохи с низкой самооценкой"
а те кто неиграют в л2 а сидят на форуме л2: лохи с супер низкой самооценкой?
NURSE писал(а):tweek- писал(а):Зачем два кхефа взяли на пк всех сапортов на бс, там человек 15 было сапов, которые им ничего не сделали. И все из-за того что этих двух криворуков нагнула ССка какая-то... полные отморозки, я думал клан нормальный раньше...
кому интересно ники Huke, Logosan. Видимо убить сапортов, которые даже афк и младше лвлом намного показатель хорошего клана![]()
з.ы они такие крутые, реалом там грозились кому-то
а ты их в реале запкаш![]()
![]()
(есть такое секретное оружие дверные косяки и яйца)
меня вот все пугают что в реале запкашат, только вот я никого пока что не видел)))), и видеть к стати не хочу
а те кто неиграют в л2 а сидят на форуме л2: лохи с супер низкой самооценкой?
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14