Осады (04.04.09)

2007 - 2010

Сообщение Inf0 » 05 апр 2009, 00:17

MGnom писал(а):
HellCrow писал(а):
Turbodiesel писал(а):Защитники Диона молодцы! Без сарказма :wink:

У половины был инфаркт в последнии 10 минут :lol:

деусу проставьтесь :))) каст сбили секунд за 10-15 до оокнчания каста.... , у нас часть кланов уже в дион и не летели :) на гиран возвращалось :)

да и вообще они вам норм помогли.... довольно большие силы сковывали на флагах...,+ снесли флаги в конце :)

Причем тут деус?) вообще его на дионе не видел )
каст сбила моя волшебная стрела.. ) :oops:

2 Пульс, с вас пиво бадам ))
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Deus_13 » 05 апр 2009, 00:22

О.о я тут при чем на Дионе ? там Бады озорничали )))
а мои геоически... просидели всю осаду на попе.. лень была страшная куда то тащиться.. ну и по телику смотрели: "Нагибание нагибаторов" ... ставки делали..
так что от пульсов, Бадам - ящик пива..
можете мне дать.. я передам..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MGnom » 05 апр 2009, 00:38

Inf0 писал(а):Причем тут деус?) вообще его на дионе не видел )
каст сбила моя волшебная стрела.. ) :oops:

2 Пульс, с вас пиво бадам ))

пардон, конечно Бадам... опечатка
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kara » 05 апр 2009, 01:02

Осада Диона...
Защитники али GatheringStorm+ 2 клана Альфы+НоД
Атакующие али Интегра +али Rise + еще какой-то клан+ любители пвп.

Первым попытался атаковать замок какой-то левый клан и почти одновременно с ним али Rise.
Их подпустили ближе и прошлись сверху паровым катком. Тут же с двух сторон ударила Интегра.Защитники разделились и прижали Интегру к флагам. Долго шла позиционная война волны атакующей интегры рассыпались не доходя до ворот и ее опять прижимали к флагам. Убедившись что к воротам не прорваться, интегра под прикрытием непрерывных атак, вызвала свиней и пробила стену.
Сражение переместилось в зону пролома.
Во время рашей Интегры пати дамнатиона снесли 2 атаками часть флагов.
Постепенно интегра пользуясь усталостью защитников, продавилась сквозь разрушенную стену во двор пробила ворота тронки. И вновь раз за разом атаки захлебывались. Когда осталось 10 минут до конца очередной ее раш был успешным и пошел каст его сбили еше каст, еще.. С тыла ударили НоД и Стронхольды сбили . Кто то умудрился сбить каст за 5 минут до конца осады потом за 3 поледний каст пошел за 1,5 минуты до конца.... Сенк, Бадам)
Гра победителей! Замок остался у хозяев!
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение MGnom » 05 апр 2009, 01:48

Можно я переведу ?

Атакующие али Интегра

агизы+империя... дозор,интеры были без флагов и летали с города, как и НМ потом, когда пришли через час после начала осады :))

Тут же с двух сторон ударила Интегра.

это откуда? все пришли с города
Защитники разделились и прижали Интегру к флагам.

интегра пробежала без проблем к стенке, где поставила флаги и заняла оборону на флагах для вызова свиньи

Долго шла позиционная война волны атакующей интегры рассыпались не доходя до ворот и ее опять прижимали к флагам. Убедившись что к воротам не прорваться, интегра под прикрытием непрерывных атак, вызвала свиней и пробила стену.

вызвали свинью, пока свинья стреляла - обороняли флаги и свинью :)

Сражение переместилось в зону пролома.

ну тут все верно. кристал снесли при первом же раше :)

Постепенно интегра пользуясь усталостью защитников, продавилась сквозь разрушенную стену во двор пробила ворота тронки. И вновь раз за разом атаки захлебывались.

без коментариев... :lol: , при этом кланы без флагов охраняли флаги агизов и империи от бадов,нагибаторов,нагибаторов из кхефа,еще каких-то нагибаторов... периодически прибегая из города, т.к.ресаться низя.. тронку атаковало 2 клан- агизы,империя..и дозор помогал(без флага)

. Когда осталось 10 минут до конца очередной ее раш был успешным и пошел каст его сбили еше каст, еще..

ну тут споорить не буду... в тронке не присутствовал.. но судя по АЧ...защитники сбили каст 1 раз...., все остальное время сбивали "бады"

Гра победителей! Замок остался у хозяев!

тут соглашусь полностью. ГРА.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Amazon » 05 апр 2009, 02:15

Kara писал(а):пошел каст его сбили еше каст, еще.. С тыла ударили НоД и Стронхольды сбили . Кто то умудрился сбить каст за 5 минут до конца осады потом за 3 поледний каст пошел за 1,5 минуты до конца....

Итого 7 раз мы кастовали ? :o монстры :D
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pulsarka » 05 апр 2009, 02:25

Грац нас с удержанием замка. Всем спс за участие на осаде,одельное спс Бадам, я думаю пиво это непроблема.
Грац всех победителей.
Ник:Bumka, ил х7
Pulse
Pulsarka
Новичок
Новичок

Сообщение Pulsarka » 05 апр 2009, 02:26

Amazon писал(а):
Kara писал(а):пошел каст его сбили еше каст, еще.. С тыла ударили НоД и Стронхольды сбили . Кто то умудрился сбить каст за 5 минут до конца осады потом за 3 поледний каст пошел за 1,5 минуты до конца....

Итого 7 раз мы кастовали ? :o монстры :D

да хоть 30 итог есть итогом
Ник:Bumka, ил х7
Pulse
Pulsarka
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 05 апр 2009, 02:40

ой мне нравится мГном )) просидеть возле кристала всю осаду, откуда одну дверь видно и пол двора, и уверенно критиковать осаду на форуме)))
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение SubZera » 05 апр 2009, 03:15

Всех гра :oops: наблюдала у кристалла и за дионом и за годдартом ) там было весело ) жалко, что годдарт потеряла либра, я за них болела :oops: ...а к нам так никто и не удосужился прийти :(

Deus_13 писал(а): а мои геоически... просидели всю осаду на попе.. лень была страшная куда то тащиться..

что значит просидели? )) 2 часа держать фул баф просто так... это ужс )))
SubZera
Путешественник
Путешественник

Сообщение MGnom » 05 апр 2009, 03:28

Deus_13 писал(а):ой мне нравится мГном )) просидеть возле кристала всю осаду, откуда одну дверь видно и пол двора, и уверенно критиковать осаду на форуме)))

чар Forsaken...думаю знаешь :) когда играем "от флагов".. приходится на нем на осаду идти :)) , а мгном просто следил за годартом :))

p.s. иноди краще жуваты
Последний раз редактировалось MGnom 05 апр 2009, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Epidemi9 » 05 апр 2009, 03:29

MGnom писал(а):
Постепенно интегра пользуясь усталостью защитников, продавилась сквозь разрушенную стену во двор пробила ворота тронки. И вновь раз за разом атаки захлебывались.

без коментариев... :lol: , при этом кланы без флагов охраняли флаги агизов и империи от бадов,нагибаторов,нагибаторов из кхефа,еще каких-то нагибаторов... периодически прибегая из города, т.к.ресаться низя.. тронку атаковало 2 клан- агизы,империя..и дозор помогал(без флага)
.

хз.. мне и бегать неприходилось.. ибо даже 5 вортексов по 500 дмг.. это не вортексы... пасиба моей пати бишоп и еешко были на высоте (как всегда впринцыпе).. :D

осада оч панравилас... канеш Альфе еще много над чем работать нада... совет им на будущее.. не бегайте на балконы выходящие во двор.. а то 1 мага снизу хватает чтобы балкон зачистить от вас :wink:

з.ы. бадам пиво это 100%.. можно сказать что в этот раз они "решили" замок)) в честь чего на время им с неба на головы звездочка спускаецо) сатрите чтоб не придавила :wink: :D
"Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочеш забыть"(с) (Ef- a Tale of Memories)
Epidemi9
Новичок
Новичок

Сообщение Kara » 05 апр 2009, 11:12

Epidemi9 писал(а): канеш Альфе еще много над чем работать нада... совет им на будущее.. не бегайте на балконы выходящие во двор.. а то 1 мага снизу хватает чтобы балкон зачистить от вас

Насчет того что Альфе над многим еще работать надо тут согласен , а вот насчет балконов, то ты наверно путаешь с Пульс, мои на балконы не лезли.

MGnom писал(а):Можно я переведу ?

Атакующие али Интегра
агизы+империя... дозор,интеры были без флагов и летали с города, как и НМ потом, когда пришли через час после начала осады :))

Пришли всей ордой , бросили бедных Морковок на растерзание Этернити.

MGnom писал(а):Цитата:Тут же с двух сторон ударила Интегра.это откуда? все пришли с города

Основная масса интегры была на защите флагов справа, а интеры нападали слева от ворот, пока не легли и не стали на флагах .

MGnom писал(а):интегра пробежала без проблем к стенке, где поставила флаги и заняла оборону на флагах для вызова свиньи

Раш на ворота... ммм ну можно и обороной назвать :lol: , а свиней видел 2 , может вторую быстро сбили ?

MGnom писал(а):при этом кланы без флагов охраняли флаги агизов и империи
Для ноблов не велика проблема вернуться из города, а во время ваших рашей на охране только интеров видел , мы тогда сбили флаг Агизенсов, а до того каких то сапортов.

MGnom писал(а):в тронке не присутствовал.. но судя по АЧ...защитники сбили каст 1 раз...., все остальное время сбивали "бады"
[/quote] Кто именно сбивал спорить не буду сам не видел.
Последний раз редактировалось Kara 05 апр 2009, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 05 апр 2009, 11:15

MGnom писал(а):Можно я переведу ?

Атакующие али Интегра

Мов был точно, хз в каком количестве но был
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lorencia » 05 апр 2009, 11:26

Читал, читал и так и не понял, Интегра решала на этих сада кому отдать замок или нет?
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2