Deus_13 писал(а):а так.... я первый за БАН тебе. за мышиность в игре.
Бедняжка обиделся что КХ ему не достанется

drk +1

Deus_13 писал(а):а так.... я первый за БАН тебе. за мышиность в игре.
-=Niger=- писал(а):ААаааа... Сволочи!Ё!!11! Верните гномам КХ!!!1!
Deep писал(а):Кстати, кх у его хозяев, остаётся вернуть назад деньги и все при своих.![]()
Деус, тебе будет потом стыдно, гномик говорит правду, что он не юзал баги.
Deep писал(а):Кстати вопрос к администрации, за что хоть забанили гномиков? Вы хоть логи то посмотрите, а то с такими решениями играть на этом сервере станет совсем уж уныло.
Deus_13 писал(а):xxMarthaxx писал(а):Я уже знаю причину того, почему КХ стал нашим, и подозреваю из-за чего данная причина имела место.
Кое-кто тоже мог (или еще может) узнать это просто подумав, но думаю он (как и я) не слишком "зависает" на этом форуме.
не вяжутся как то эти слова, с ранее сказанными мне в приват, что вы СОВЕРШЕННО не причем.xxMarthaxx писал(а):данная причина имела место.
Кое-кто тоже мог (или еще может) узнать это просто подумав.Bugs Bunny писал(а):Нынешних обитателей ожидает бан за использование "смекалки" во время аукциона.
возможно стоило, после покупки КХ, проявить инициативу, и рассказать про это Bugs Bunny и остальным. и тогда бы все произошло менее безболезненно, было бы потраченно меньше нервов..
а так.... я первый за БАН тебе. за мышиность в игре.
MGnom писал(а):амелас как всегда пукнул, не подумав.....
Amelas0 писал(а):MGnom писал(а):амелас как всегда пукнул, не подумав.....
та ты лох ваще пойди убейся! мамонт ёпаный
Bushik писал(а):Amelas0 писал(а):MGnom писал(а):амелас как всегда пукнул, не подумав.....
та ты лох ваще пойди убейся! мамонт ёпаный
Очень умный и адекватный ответ...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5