спасибо партизанам
а за что? не, ну тоесть спасибо конечно

tweek]::{{{} писал(а):эх мне бы в пати свса и хилера как у вас, я б надавал люлей, но увы был лишь криворукий пп
Desiderat писал(а): З.Ы.Ы. Так и не понял, зачем в начале осады Этернити перекастовали замок...
Desiderat писал(а):З.Ы.Ы. Так и не понял, зачем в начале осады Этернити перекастовали замок...
vovchyk.if.ua писал(а):Desiderat писал(а):З.Ы.Ы. Так и не понял, зачем в начале осады Этернити перекастовали замок...
думаю не сложно проследить логику между неподтверждением защиты и перекастование на другой клан
vovchyk.if.ua писал(а):Desiderat писал(а):З.Ы.Ы. Так и не понял, зачем в начале осады Этернити перекастовали замок...
думаю не сложно проследить логику между неподтверждением защиты и перекастованием замка на другой клан
Desiderat писал(а):В остальном - много затупов с моей стороны как командующего на Годдарте
Black Beard писал(а):Desiderat писал(а):В остальном - много затупов с моей стороны как командующего на Годдарте
то всё по тому что я всех рулевых кролей и вандерерсов вытянул сегодня на чачлык![]()
гра нупчеги с Годартом!
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17