Desiderat писал(а):Deep писал(а):Короче, валик решает проблему кансела.
Лансер решает проблему отсутствия Валика?
Лансер решает проблему наличия у СпСов и сорков кенсела

Desiderat писал(а):Deep писал(а):Короче, валик решает проблему кансела.
Лансер решает проблему отсутствия Валика?
illusionM писал(а):Saha писал(а):С чемто не согласен ? Очень информативно![]()
![]()
![]()
Saha писал(а):глум и канцел с 600 кастуется так что тебе канцел дадут сразу)
pumb писал(а):RaskoffTNT писал(а):Ну может против других магов,что без кенсела, да
Если магу есть куда бежать, у даггера шансы стремятся у нулю. У любого даггера. Против любого мага.
DeFoX писал(а):Saha писал(а):глум и канцел с 600 кастуется так что тебе канцел дадут сразу)
А мужики то незнали
Saha писал(а):
ага, если ты будишь от фул бафаного тх убегать, то словишь в спину 1-2 подачи и бб.
Desiderat писал(а):
Фулбафнутый ТХ должен еще догнать... А у них это не всегда получается
Saha писал(а):Desiderat писал(а):
ну по норм биже, бафу, элементал протекшину, Мдэфу под 1500 фрост болт с 1-2, а то и 3го раза не факт, что ляжет, тх с дашем подбежит нормально
Saha писал(а):ну по норм биже, бафу, элементал протекшину, Мдэфу под 1500 фрост болт с 1-2, а то и 3го раза не факт, что ляжет, тх с дашем подбежит нормально
Desiderat писал(а):Saha писал(а):Desiderat писал(а):
ну по норм биже, бафу, элементал протекшину, Мдэфу под 1500 фрост болт с 1-2, а то и 3го раза не факт, что ляжет, тх с дашем подбежит нормально
Не сталкивался... (я СпСко)
Saha писал(а):illusionM писал(а):Saha писал(а):С чемто не согласен ? Очень информативно![]()
![]()
![]()
примеры с самоном если ты натравишь самона и будишь убегать, то сс сперва сам отойдет и убьет самона с лайт ворта+молния ну и еще может нюк...
про дебафы типа сайленса, анхора - вабще бред, про то что держать сса на расстоянии кинув глум - бред(глум и канцел с 600 кастуется так что тебе канцел дадут сразу)
у сса скорость бега выше, будишь его держать на расстоянии - сложно когда тебе болт на тапок повесят, к тому же если сс под дивайном, то вабще паска.
illusionM писал(а):Ну да я забыл у некра нет шансов, и у него нет ничего кроме включенного ТП и кости. Я предложил свой вариант как остановить канцел бота, передамажить его напару с саммонном или поставить в стун держась на рейндже 900 и заставляя СС либо втянуться в перестрелку издалека либо начать бить саммона (в любом случае зомбак будет приближаться к своей цели и останавливать его тоже нужно уметь). Если сс будет бегать туда сюда на рейнже 900 пытаюсь выцепить саммона то он от некра будет ловить тычки. И вообще все это будет длиться секунды, как бы не опускали некра в виде дарк резиста с большой дистанции СС будет также херово его бить через ТП.
Вариант про сайленс и анчор, это для любителей рисковать - СС получив глум потеряет мдеф, поэтому вероятность прохождения сайлентса и анкора немного увеличиваются плюс будет зомбак который может поставить сс в стун (да и некра после канцела нужно еще слипнуть).
P.S> Все в реальности в этом пвп зависит от рандома, что снимет канцел. У меня был один раз случай что после 2х подряд брошенных канцелов мне сняло всего 4 бафа (некритичных), и пока они меня пытались слипать я одного убил а затем второго (я не один был в неразберихе). Но по закону подлости снимает обычно нужное
Saha писал(а):
c ТХашками из Кхефов не сталкивался![]()
ZmeR писал(а):Ну фул бафнутый хавк убьет, такого же ССа))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1