SiJei писал(а):А твинкам вечно что-то дурацкое думается![]()
Сам поднял тему, сам мусолишь ?:) Интересно?
Клан страдает, а он шпилит в хз чтоSvi писал(а):Не могу знать. Весь вечер шпилил Q3AВ 12.00 пошел спать.
Ну вот не будем спорить - что тогда на форуме делать?AHTOXA писал(а):можете не спорить, у меня всёравно длиннее! Изображение
Svi писал(а):SiJei писал(а):Хде мы проиграли ?:) Я бы вообще туда ни шёл, пришёл ради вара. В 2 ночи вар убили(будешь с этим спорить?) и ушли спать.
Баюма убила Тегра?Вот и пишу "проиграли".
А кто кого нагнул, у кого толще или длиннее - не интересно. Говорю совершенно о другом: Тегра упрекает в ночной игре Етернити, хотя сама делает так же!
-=Niger=- писал(а):Вы тоже вчера бсое делали, вы себя считаете проигравшими?)
SubZera писал(а):-=Niger=- писал(а):Вы тоже вчера бсое делали, вы себя считаете проигравшими?)
Ну да... а ты бы не делал будуючи пк, с счетчиком 5+? ))) когда внизу мановский и ко без кланов бегали кенселили каждую минуту))
SubZera писал(а):Было прикольно )) Только вот крайне раздражали кенселы, со стороны нонкланов ((( ну для кого какой фан ) кому повоевать, кому подбежать, кинуть кенсел и быть убитым ))) ну да ладно.. игра есть игра...
SubZera писал(а):-=Niger=- писал(а):Вы тоже вчера бсое делали, вы себя считаете проигравшими?)
Ну да... а ты бы не делал будуючи пк, с счетчиком 5+? ))) когда внизу мановский и ко без кланов бегали кенселили каждую минуту))
AHTOXA писал(а):SubZera писал(а):Только вот крайне раздражали кенселы,
мб против Вас еще и вортексы запрещено юзать?
-=Niger=- писал(а):SubZera писал(а):-=Niger=- писал(а):Вы тоже вчера бсое делали, вы себя считаете проигравшими?)
То еще до мановского было)
YurikM писал(а): Люц имеет ввиду, когда вы спрятались за колоннами, вряд ли там ПК было.
YurikM писал(а):SubZera писал(а):Было прикольно )) Только вот крайне раздражали кенселы, со стороны нонкланов ((( ну для кого какой фан ) кому повоевать, кому подбежать, кинуть кенсел и быть убитым ))) ну да ладно.. игра есть игра...
Ну, ваш Гамлет, или как его там, тоже каг бы не просто так бегал![]()
Svi писал(а):SiJei писал(а):Клан страдает
С чего это он страдает?![]()
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
YurikM писал(а):Люц имеет ввиду, когда вы спрятались за колоннами, вряд ли там ПК было.
antifreez3 писал(а):Ведь настоящий Воин должен сделать бсое,а не гордо покласть свою голову на поле брани за свой альянс.
SiJei писал(а):Ну если забанили, значит какой нибудь ДЕподобный. Хотя есть подозрения кто ты
Я конечно понимаю, если бы эти слова были сказаны Либрой там или еще кем. Но от вас слышать подобные слова по меньшей мере смешно...
Цели зафармить баюма не было, просто повоевать
SubZera писал(а):Было прикольно )) Только вот крайне раздражали кенселы, со стороны нонкланов ((( ну для кого какой фан ) кому повоевать, кому подбежать, кинуть кенсел и быть убитым ))) ну да ладно.. игра есть игра...
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13