SiJei писал(а):Зы. Либра нубы, такой паршивой осады от них я не ожидал. Даже не буду спасибо за фан говорить, расстроили
SubZera писал(а):SiJei писал(а):Зы. Либра нубы, такой паршивой осады от них я не ожидал. Даже не буду спасибо за фан говорить, расстроили
Ну что сказать... наблюдая за происходящим, желание во время осады было просто выйти с игры... держало только пати и желание захватить Годдарт... у других наверно этого не было, АМа слушалось только несколько патей, остальные творили все что угодно... может праздник повлиял, может численность в али заставило расслабиться и вообразить себя крутыми нагибаторами.. хз... как результат последний клан был исключен из али, а Инверс сам добровольно ушел в отпуск...
Спасибо Интегре за осаду
SiJei писал(а):Зы. Инверс км - убило
T_T писал(а):SiJei писал(а):Зы. Инверс км - убило
why not?
DeFoX писал(а):SiJei писал(а):Зы. Инверс км - убило
Ажотакое?
SubZera писал(а):Ну что сказать... наблюдая за происходящим, желание во время осады было просто выйти с игры... держало только пати и желание захватить Годдарт... у других наверно этого не было, АМа слушалось только несколько патей, остальные творили все что угодно... может праздник повлиял, может численность в али заставило расслабиться и вообразить себя крутыми нагибаторами.. хз... как результат последний клан был исключен из али, а Инверс сам добровольно ушел в отпуск...
E k s писал(а):Пумб, а подробней ?![]()
SiJei писал(а):Зы2. Возвращайте Кирилла, делайте нормальную алли, ну или Олега хотя бы
SubZera писал(а):Ну интересно мне, какая разница кто будет руководить?
Если не слушаются человека, который исполняет роль АМа, то чья вина по твоим словам?
в неумении руководить альянсом?
или в нубстве самих игроков? )
Не пиши ерунду
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5