SteevDaisyBandit писал(а): А ты я так понял папко нагибатор Олькара да?
Все верно.
SteevDaisyBandit писал(а): А ты я так понял папко нагибатор Олькара да?
YurikM писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):wa5p писал(а):gl клану неудачников.
клану неудачников с кого-то тарас +6 упал, и кто то немог 4 недели дион у неудачников отбить, вот дела да? А ты я так понял "папко нагибатор Олькара да? ":D
Опа, новая звЯзда?
Дион не могли отбить.....
wa5p писал(а):SteevDaisyBandit писал(а): А ты я так понял папко нагибатор Олькара да?
Все верно.
SteevDaisyBandit писал(а):клану неудачников с кого-то тарас +6 упал, и кто то немог 4 недели дион у неудачников отбить, вот дела да?
SteevDaisyBandit писал(а):YurikM писал(а):Опа, новая звЯзда?
а кто ты есть?
VSS писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):YurikM писал(а):Опа, новая звЯзда?
а кто ты есть?
Походу парень играет на своем домашнем серваке.
ЯрикаМ (С) уже все знают, даже Ярослав!
SteevDaisyBandit писал(а):и кто то немог 4 недели дион у неудачников отбить, вот дела да?
InvisibleМan писал(а):SteevDaisyBandit писал(а):и кто то немог 4 недели дион у неудачников отбить, вот дела да?
Ты бы лучше помалкивал, форум до добра не доведет. Любой серьезный али выделит 1 (одну) пати на ваш Дион... и не будет у вас Диона...
kyky писал(а):Лол я посмотрел бы как ты отобрал дион 1 патей, балабол ей богу), хотя да пустой замок и 1 патя заберет)
NonStop писал(а):kyky писал(а):Лол я посмотрел бы как ты отобрал дион 1 патей, балабол ей богу), хотя да пустой замок и 1 патя заберет)
Чем отличается пустой замок от замка с ромашками?
Хотя знаю - ничем.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2