Fallen From Heaven|Raid писал(а):The Killers писал(а):сопсно потомучто он никому ненадо![]()
200$ в месяц за дроч 24/7 с перерывами на туалет и сервер алькара маловато
2-3 часа барыгования в игревсе.
засчитано

Fallen From Heaven|Raid писал(а):The Killers писал(а):сопсно потомучто он никому ненадо![]()
200$ в месяц за дроч 24/7 с перерывами на туалет и сервер алькара маловато
2-3 часа барыгования в игревсе.
Fallen From Heaven|Raid писал(а)::wink: Я был задротом на алькаре, не спорюи по 6-7 часов мог играть, сейчас ну тупо БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Достала линейка, да и хобби очень много отнимает
газета сплетни писал(а): (отрывок)
Журналист (Ж)
Fallen From Heaven|Raid (FFH)
Ж - Сегодня мы поговорим о задротстве в мире Л2. В гостях у нас знаменитый бывший задрот - FFH
FFH - Добрый вечер.
Ж - уже утро...
FFH - Да, простите. Психологи говорят, дезориентазия во времени скоро пройдет.
Ж - Расскажите, как вам удалось покончить с задротством в мире Л2?
FFH - На меня снизошло озарение. Однажды я понял, как играть 2 часа на руОффе и зарабатывать 400$. И я ушел с Алькара на руОфф, и перестал быть задротом.
Ж - Тоесть вы стали работать в Л2 ?
FFH - Да.
Ж - Но как вы справились с тягой заполнить пустоту свободного времени ? Вы наверно нашли работу и в реале ? Девушку ?
FFH - О нет нет. Что вы.. Я ведь еще в процессе выздоравления. Что бы легче было перестать быть задротом, надо делать все постепенно. Поэтому я нашел выход. Я отдыхаю играя на Алькаре.
Ж - Оригинально и свежо.
FFH - Главное делать различия в работе и отдыхе. И все получится.
Ж - Врачи рекомендуют, во время ломки, найти себе хобби. У вас есть хобби ?
FFH - Конечно у меня есть хобби. Когда я не работаю, и не отдыхаю от работы, я остальное время посвящаю себя своему любимому хобби.
Ж - Как интересно..
FFH - Да да! Я играю на пвп сервере, с рейтами 1000к. Там уменя гном в Д грейде. И я им убиваю всех доннов на сервере. Принципиально.
Ж - Фантастика!...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2