YurikM писал(а): Констатирую факт того, растет что соотношение кол-во твинков/кол-во основ в подобных боях. При чем неважно, против конкретно нашего алли, или против других.
Несомненно,ты всего лишь хотел поделиться свежими сплетнями,черт побери!
YurikM писал(а): Констатирую факт того, растет что соотношение кол-во твинков/кол-во основ в подобных боях. При чем неважно, против конкретно нашего алли, или против других.
YurikM писал(а):На этом Баюме из кролей на основе была замечена только Яра.
Чара Магнита на 13ом не видел вообще (то я прошлого баюма припомнил), но, вероятно, именно он бегал на хиро-чаре из своего клана суппов.
Про Яру никто и не говорил, что она была вне клана.
Oca писал(а):YurikM писал(а):На этом Баюме из кролей на основе была замечена только Яра.
Чара Магнита на 13ом не видел вообще (то я прошлого баюма припомнил), но, вероятно, именно он бегал на хиро-чаре из своего клана суппов.
Про Яру никто и не говорил, что она была вне клана.
Меня не было на Баюме, еще до 12 спать ушла, там было много кролей?) Я поняла, что там было 2 человека - Яра и Магнит, ну, может еще Патрис была не оконная. Поэтому читать про масштабные войны твинков, согласись, смешно?
Turbodiesel писал(а):Desiderat писал(а):Чисто интересно, кого причисляют к нашим твинкам уже (ну кроме Магнита, который нынче без клана)?
могу ошибаться, вроде partrice & yara, точно не помню.
из зибаффы на глаз была фулка.
IpixarI писал(а):YurikM писал(а):А кол-во твинков со стороны Кролей и Этернити уже дошло до таких размеров
так а можно ники єтих мифических твинков?
Solimir писал(а):Пусть не твинки, просто нонфакторы. Я думаю такой титул на вчерашнем баюме им больше подходит.
Не ожидал такого поведения от кролей. После того как нагнуть никого не получилось, перешли к унылому дебафу оконными суппортами. Хотя, не помогло. Всёравно падали с крита.
Solimir писал(а):Пусть не твинки, просто нонфакторы. Я думаю такой титул на вчерашнем баюме им больше подходит.
Не ожидал такого поведения от кролей. После того как нагнуть никого не получилось, перешли к унылому дебафу оконными суппортами. Хотя, не помогло. Всёравно падали с крита.
AHTOH писал(а):Solimir писал(а):Пусть не твинки, просто нонфакторы. Я думаю такой титул на вчерашнем баюме им больше подходит.
Дебаф давали ради того чтоб вы не стояли над трупом как волки а дали пройти чару Yara чтоб иметь возможность бафнуться
YurikM писал(а):Кто играл на чаре Cool?
В пати, помимо Яры, было ещё минимум 2 боевых мага.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2