.кажись ето не нытье,а описание ситуации.нытьем было бы по моему :"сделайте что то,играть же невозможно".я описал ситуацию и высказал свое мнение.мне как бы все равно на мнение тех кто считает констатацию нытьемxellion писал(а):.. Приходят на полудобитых и бьют пати в спину. Дааааааааа...
valetik писал(а):Ты что то другое способен написать?))если пох на мое мнение так чего спориш?я для тебя нуб,ты для меня дятел.все вопрос закрыт,а нет стоп.я сомневаюсь что ты ничего не напишеш в ответ.ну давай,я жду
valetik писал(а):Кажись ето не нытье, а описание ситуации...xellion писал(а):.. Приходят на полудобитых и бьют пати в спину. Дааааааааа...
valetik писал(а):Правильно чего с тобой спорить?))Какое высшее?))О чем спорить со школотой которая даже смысл поста понять не может?)))
valetik писал(а):xellion я еще раз повторяю мне как то пох что ты думаеш.я писал с другим смыслом.для тебя нытье так нытье.мне абсолютно все равно.л2 ето всего лишь игра,ето всего лишь форум.
valetik писал(а):И меня не задевает то что на нем пишется
Forum Jedi Master
los4er
Go Vegas писал(а):Forum Jedi Masterlos4er
Ну ты хоть пиши правильно
HellCrow писал(а):Go Vegas писал(а):Forum Jedi Masterlos4er
Ну ты хоть пиши правильно
HellCrow писал(а):
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5