MGnom писал(а):Its^ писал(а):В принципе, это проишествие подняло настроение всему Алли, за это Портезонгам спс.
долго же вы терпели)
Тут еще не ясно кто кого терпел

MGnom писал(а):Its^ писал(а):В принципе, это проишествие подняло настроение всему Алли, за это Портезонгам спс.
долго же вы терпели)
Kozlov писал(а):MGnom писал(а):Its^ писал(а):В принципе, это проишествие подняло настроение всему Алли, за это Портезонгам спс.
долго же вы терпели)
Тут еще не ясно кто кого терпеля слыхал что Антики неодыкваты
EmaE писал(а):авторы постов будьте добры не пишите с твинков , вы прячете своё лицо а это значит что боитесь быть узнаваемы, что вас "зафукают" или в игре будут "нагибать", значит вы слабы духом и телом.
Бабайко писал(а):Это моя корова и я ее дою (с) Ставр
Причина смешная очень
Бабайко писал(а):Это моя корова и я ее дою (с) Ставр
Причина смешная оченьEmaE писал(а):авторы постов будьте добры не пишите с твинков , вы прячете своё лицо а это значит что боитесь быть узнаваемы, что вас "зафукают" или в игре будут "нагибать", значит вы слабы духом и телом.
Это опять угроза реалом?
Kozlov писал(а):Расскажи лучше как Вас выперли с Интегры
Kozlov писал(а):Бабайко писал(а):Это моя корова и я ее дою (с) Ставр
Причина смешная оченьEmaE писал(а):авторы постов будьте добры не пишите с твинков , вы прячете своё лицо а это значит что боитесь быть узнаваемы, что вас "зафукают" или в игре будут "нагибать", значит вы слабы духом и телом.
Это опять угроза реалом?
Расскажи лучше как Вас выперли с Интегры
Kozlov писал(а):Бабайко писал(а):Это моя корова и я ее дою (с) Ставр
Это опять угроза реалом?
Расскажи лучше как Вас выперли с Интегры
Go Vegas писал(а):По теме: портизоны чмокают, грац Этернити с этим
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2