MadeInUSSR писал(а):Мгном - мой кумир! Зашел на темку, какой-то бред написал (хотел под*бнуть) в этоге опозорился
Ты читать-то хоть умеешьMadeInUSSR писал(а):Мгном - мой кумир! Зашел на темку, какой-то бред написал (хотел под*бнуть) в этоге опозорился
Mace4ka писал(а):Восновном не любили из-за моего, скажем так, агроролплея....по сути я танк, в последнее в ремя на форуме специально настойчиво агрю людей с целью быть мейн таргетом (не безрезультатно), ибо танк/БД, стоящий в УД и мейн таргет - штука полезная. Если-же мой не всегда адекватный ***ешь на форуме помешает репутации клана - с радостью прекрающу (достало)
з ы ахилес ты уныл слил бедного агр и выложил скрин типо папо ? иди нагибай в дион нубов а не агри форум
Mace4ka писал(а):...иди нагибай в дион нубов а не агри форум
Dmitriy писал(а):По теме, Агр неудачный
GreenEyes писал(а):Mace4ka писал(а):Восновном не любили из-за моего, скажем так, агроролплея....по сути я танк, в последнее в ремя на форуме специально настойчиво агрю людей с целью быть мейн таргетом (не безрезультатно), ибо танк/БД, стоящий в УД и мейн таргет - штука полезная. Если-же мой не всегда адекватный ***ешь на форуме помешает репутации клана - с радостью прекрающу (достало)
з ы ахилес ты уныл слил бедного агр и выложил скрин типо папо ? иди нагибай в дион нубов а не агри форум
Исходя из цитаты мне кажется, что аффтору нужно было добавить в своем ЗЫ после фразыMace4ka писал(а):...иди нагибай в дион нубов а не агри форум
его есть кому агрить
Mace4ka писал(а):GreenEyes писал(а):Mace4ka писал(а):Восновном не любили из-за моего, скажем так, агроролплея....по сути я танк, в последнее в ремя на форуме специально настойчиво агрю людей с целью быть мейн таргетом (не безрезультатно), ибо танк/БД, стоящий в УД и мейн таргет - штука полезная. Если-же мой не всегда адекватный ***ешь на форуме помешает репутации клана - с радостью прекрающу (достало)
Исходя из цитаты мне кажется, что аффтору нужно было добавить в своем ЗЫ после фразыMace4ka писал(а):...иди нагибай в дион нубов а не агри форум
его есть кому агрить
просто его агр не удался, темка про клан амигос. А он показал мол что мунспелы отменили вар, а его тру клан всех нагнул.
ford-preved писал(а):Он выложил скрин,где мунспеллы отменили вар,так как всосали.И на эпиках уже такое было и в битве уже отменяют.Это не агр,конст.факта
AXILLESS писал(а):Боже мой, ну и намудили...
Какой агр? Там даже намека на агр небыло, разве что вот это:...Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно
ford-preved писал(а):Он выложил скрин,где мунспеллы отменили вар,так как всосали.И на эпиках уже такое было и в битве уже отменяют.Это не агр,конст.факта
Во, разумный подход к делу! А то Аргос только и умеет нападать из под тишка (пример евент от танкетки, где они благополучно сфейлилились, пытаясь убить меня вместе с неким Blackst3r-ом...) и умничать на форуме, как они вдвоем убили АЖ 5! Если не ошибаюсь то были я, мой СВС, СХ, его ЕЕ и БД... но будь это даже не так, пусть даже ты слил (в своих мечтах) десяток боевых парней с нашего клана (кстати тут еще 1 заметка, клан НЕ МОЙ, я давно не КМ и не несу ответственности за тактические действия и решения клана), мы-же после этого не отменили с позором вар, дабы поресатся и кинуть его как только прийдет подмога? Мы молча улетели, позвали еще пару человек, и таки нагнули и не дали реснутся и бафнутся с отмененным варом. Моей заслуги в этом мало, я, довольно быстро словив пару кенслов и слив все МП даже не ПКнул никого (на скрине замазаны мои убер криты по 300-500), но в данном случае поступок и суть ведения вара со стороны Эклипса куда более достойная, чем со стороны клана из САБЖа, если кто хочет поспорить - вперед. И почему так сагрились мунспеллы, их я не обвинил в сдаче вара, действительно, если не ошибаюсь из мунов там были лишь сапорт классы, и те оконные....хотя...вар есть вар.
Масечка, ты квотишь свой клан форум?Заметь, ты один из немногих агродол*оебов своего клана (восновном это были убогие неудачники, типа MrLinkoln, которого я некогда наказал на РБ за попытку закрысить ДК шлем, если не ошибаюсь
), кто был против моего вступления. Даже старые враги (вары, к примеру, которые по толковее оказались, чем те 2-3 идиота, которых я вообще впервые увидел в этом мире, и которые орали НЕТ!!1нинада 1оо%, Йа его знаю!11) были исключительно за. Правда и это к лучшему. Мне ваше алли было искрене симпатично (за исключением тех самых идиотов), но сейчас оно переросло в жалкое подобие придатка Портезанам и Хпертам (причем худшей их части).
СПС за внимание, gl, hf
AXILLESS писал(а):Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно
VrT писал(а):AXILLESS писал(а):Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно
1. Не прощаю
2. Ты не танк, а дибил, который строит из себя "ацца всея ладва".
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2