Amigos?

2007 - 2010

Сообщение Dmitriy » 15 окт 2009, 22:25

По теме, Агр неудачный :oops:
From Sevastopol
TheDmitriy (C4 x4)
Dmitriy
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadeInUSSR » 16 окт 2009, 02:21

Мгном - мой кумир! Зашел на темку, какой-то бред написал (хотел под*бнуть) в этоге опозорился :lol:
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
MadeInUSSR
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 16 окт 2009, 07:26

MadeInUSSR писал(а):Мгном - мой кумир! Зашел на темку, какой-то бред написал (хотел под*бнуть) в этоге опозорился :lol:

Лично отменял? :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение ilka » 16 окт 2009, 07:32

MadeInUSSR писал(а):Мгном - мой кумир! Зашел на темку, какой-то бред написал (хотел под*бнуть) в этоге опозорился :lol:
Ты читать-то хоть умеешь :wink: ?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение GreenEyes » 16 окт 2009, 12:42

Mace4ka писал(а):Восновном не любили из-за моего, скажем так, агроролплея....по сути я танк, в последнее в ремя на форуме специально настойчиво агрю людей с целью быть мейн таргетом (не безрезультатно), ибо танк/БД, стоящий в УД и мейн таргет - штука полезная. Если-же мой не всегда адекватный ***ешь на форуме помешает репутации клана - с радостью прекрающу (достало)
:lol:
з ы ахилес ты уныл слил бедного агр и выложил скрин типо папо ? иди нагибай в дион нубов а не агри форум :wink:

Исходя из цитаты мне кажется, что аффтору нужно было добавить в своем ЗЫ после фразы
Mace4ka писал(а):...иди нагибай в дион нубов а не агри форум :wink:

его есть кому агрить :)
Аццкий Овер
GreenEyes
Школота
Школота

Сообщение Zivio » 16 окт 2009, 12:51

Dmitriy писал(а):По теме, Агр неудачный :oops:

Если ты про клан амигос, то агр не удался так как никто про этот клан ничего не знает, а если про отмену вара, то был не агр а констатация факта.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 16 окт 2009, 12:53

А де же скрины как амигос нОгибает? Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Mace4ka » 16 окт 2009, 15:05

GreenEyes писал(а):
Mace4ka писал(а):Восновном не любили из-за моего, скажем так, агроролплея....по сути я танк, в последнее в ремя на форуме специально настойчиво агрю людей с целью быть мейн таргетом (не безрезультатно), ибо танк/БД, стоящий в УД и мейн таргет - штука полезная. Если-же мой не всегда адекватный ***ешь на форуме помешает репутации клана - с радостью прекрающу (достало)
з ы ахилес ты уныл слил бедного агр и выложил скрин типо папо ? иди нагибай в дион нубов а не агри форум :wink:

Исходя из цитаты мне кажется, что аффтору нужно было добавить в своем ЗЫ после фразы

просто его агр не удался, темка про клан амигос. А он показал мол что мунспелы отменили вар, а его тру клан всех нагнул. :wink:
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zivio » 16 окт 2009, 15:41

Не ну наверно нет ниодного клана которым мунспел вар не отменял Изображение
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение ford-preved » 16 окт 2009, 15:42

Mace4ka писал(а):
GreenEyes писал(а):

просто его агр не удался, темка про клан амигос. А он показал мол что мунспелы отменили вар, а его тру клан всех нагнул. :wink:

Он выложил скрин,где мунспеллы отменили вар,так как всосали.И на эпиках уже такое было и в битве уже отменяют.Это не агр,конст.факта
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение AXILLESS » 16 окт 2009, 19:30

Боже мой, ну и намудили...
Какой агр? Там даже намека на агр небыло, разве что вот это: Изображение...Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно :D
ford-preved писал(а):Он выложил скрин,где мунспеллы отменили вар,так как всосали.И на эпиках уже такое было и в битве уже отменяют.Это не агр,конст.факта

Во, разумный подход к делу! А то Аргос только и умеет нападать из под тишка (пример евент от танкетки, где они благополучно сфейлилились, пытаясь убить меня вместе с неким Blackst3r-ом...) и умничать на форуме, как они вдвоем убили АЖ 5! Если не ошибаюсь то были я, мой СВС, СХ, его ЕЕ и БД... но будь это даже не так, пусть даже ты слил (в своих мечтах) десяток боевых парней с нашего клана (кстати тут еще 1 заметка, клан НЕ МОЙ, я давно не КМ и не несу ответственности за тактические действия и решения клана), мы-же после этого не отменили с позором вар, дабы поресатся и кинуть его как только прийдет подмога? Мы молча улетели, позвали еще пару человек, и таки нагнули и не дали реснутся и бафнутся с отмененным варом. Моей заслуги в этом мало, я, довольно быстро словив пару кенслов и слив все МП даже не ПКнул никого (на скрине замазаны мои убер криты по 300-500 :) ), но в данном случае поступок и суть ведения вара со стороны Эклипса куда более достойная, чем со стороны клана из САБЖа, если кто хочет поспорить - вперед. И почему так сагрились мунспеллы, их я не обвинил в сдаче вара, действительно, если не ошибаюсь из мунов там были лишь сапорт классы, и те оконные....хотя...вар есть вар.
Масечка, ты квотишь свой клан форум? :) Заметь, ты один из немногих агродол*оебов своего клана (восновном это были убогие неудачники, типа MrLinkoln, которого я некогда наказал на РБ за попытку закрысить ДК шлем, если не ошибаюсь :) ), кто был против моего вступления. Даже старые враги (вары, к примеру, которые по толковее оказались, чем те 2-3 идиота, которых я вообще впервые увидел в этом мире, и которые орали НЕТ!!1нинада 1оо%, Йа его знаю!11) были исключительно за. Правда и это к лучшему. Мне ваше алли было искрене симпатично (за исключением тех самых идиотов), но сейчас оно переросло в жалкое подобие придатка Портезанам и Хпертам (причем худшей их части).
СПС за внимание, gl, hf :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение TaHeLL » 16 окт 2009, 20:37

AXILLESS писал(а):Боже мой, ну и намудили...
Какой агр? Там даже намека на агр небыло, разве что вот это: Изображение...Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно :D
ford-preved писал(а):Он выложил скрин,где мунспеллы отменили вар,так как всосали.И на эпиках уже такое было и в битве уже отменяют.Это не агр,конст.факта

Во, разумный подход к делу! А то Аргос только и умеет нападать из под тишка (пример евент от танкетки, где они благополучно сфейлилились, пытаясь убить меня вместе с неким Blackst3r-ом...) и умничать на форуме, как они вдвоем убили АЖ 5! Если не ошибаюсь то были я, мой СВС, СХ, его ЕЕ и БД... но будь это даже не так, пусть даже ты слил (в своих мечтах) десяток боевых парней с нашего клана (кстати тут еще 1 заметка, клан НЕ МОЙ, я давно не КМ и не несу ответственности за тактические действия и решения клана), мы-же после этого не отменили с позором вар, дабы поресатся и кинуть его как только прийдет подмога? Мы молча улетели, позвали еще пару человек, и таки нагнули и не дали реснутся и бафнутся с отмененным варом. Моей заслуги в этом мало, я, довольно быстро словив пару кенслов и слив все МП даже не ПКнул никого (на скрине замазаны мои убер криты по 300-500 :) ), но в данном случае поступок и суть ведения вара со стороны Эклипса куда более достойная, чем со стороны клана из САБЖа, если кто хочет поспорить - вперед. И почему так сагрились мунспеллы, их я не обвинил в сдаче вара, действительно, если не ошибаюсь из мунов там были лишь сапорт классы, и те оконные....хотя...вар есть вар.
Масечка, ты квотишь свой клан форум? :) Заметь, ты один из немногих агродол*оебов своего клана (восновном это были убогие неудачники, типа MrLinkoln, которого я некогда наказал на РБ за попытку закрысить ДК шлем, если не ошибаюсь :) ), кто был против моего вступления. Даже старые враги (вары, к примеру, которые по толковее оказались, чем те 2-3 идиота, которых я вообще впервые увидел в этом мире, и которые орали НЕТ!!1нинада 1оо%, Йа его знаю!11) были исключительно за. Правда и это к лучшему. Мне ваше алли было искрене симпатично (за исключением тех самых идиотов), но сейчас оно переросло в жалкое подобие придатка Портезанам и Хпертам (причем худшей их части).
СПС за внимание, gl, hf :)

В каком ты клане???
З.Ы. если в салотакерах-тогда никаких вопрос не имею,там поголовно одни н0гибаторыИзображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение VorTeX » 16 окт 2009, 20:42

AXILLESS писал(а):Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно :D

1. Не прощаю
2. Ты не танк, а дибил, который строит из себя "ацца всея ладва".
(◕_◕)
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…
VorTeX
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Rewolf » 16 окт 2009, 21:03

VrT писал(а):
AXILLESS писал(а):Ну простите, я танк, мне без этого значка под рукой как-то неуютно :D

1. Не прощаю
2. Ты не танк, а дибил, который строит из себя "ацца всея ладва".

Ну хоть ты не опускайся до прямых оскорблений, сделай мне одолжение ^_^
П.С. Ооо, эт какая серия/сезон Саус Парка? *аватарка*
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение VorTeX » 16 окт 2009, 22:11

Какие оскорбления? Чистая правда!!!

По поводу серии - у меня 13 сезонов лежит, искать долго буду >.<
(◕_◕)
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…
VorTeX
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2