MGnom писал(а):Satelit писал(а):Зато мы оценеили Тегру на осаде - Гирана.
тру стратег)) Тегра на Гиране была без флагов(ээ..мм.. ты в курсе что это и зачем они ?) и и 2\3 пать(остальные были на Адене)
Да и на Годарде какбы не все наши были;)
тру стратег)) Тегра на Гиране была без флагов(ээ..мм.. ты в курсе что это и зачем они ?) и и 2\3 пать(остальные были на Адене)
Rewolf писал(а):MGnom писал(а):Satelit писал(а):Зато мы оценеили Тегру на осаде - Гирана.
Тарас, это ж реквием, забей с ним спорить
Go Vegas писал(а):
-
Go Vegas писал(а):Это уже твоё дело - делать выводы или нет.
Go Vegas писал(а):Это уже твоё дело - делать выводы или нет.
Go Vegas писал(а):
-
так вот если ты ничего другого сделать не можешь и в игре просто дикая терпила, то лучше закрой и молчи. как ни удивительно, но твоя теория не оправдалась, и я не писал тебе в ПМ "поэмы".Satelit писал(а):Ну дал пару нужных бафов. Отписалса по сабжу
.
Satelit писал(а):кстати вот "этот" с луком синим(на скрине с дэбафом) мне лично отписался "Друг а куда ты летиШ????? гоу за город", по ходу за городом он и помер на скрине чуть выше.
Satelit писал(а):Go Vegas писал(а):Это уже твоё дело - делать выводы или нет.
да и выражение в тему, учесть его эквип - и положение.
Go Vegas писал(а):для слабоумных вроде тебя расшифровываю: меня приняла на ТП Хот Спрингс пати вара.так вот если ты ничего другого сделать не можешь и в игре просто дикая терпила, то лучше закрой и молчи. как ни удивительно, но твоя теория не оправдалась, и я не писал тебе в ПМ "поэмы".Satelit писал(а):Ну дал пару нужных бафов. Отписалса по сабжу
.
Satelit писал(а):кстати вот "этот" с луком синим(на скрине с дэбафом) мне лично отписался "Друг а куда ты летиШ????? гоу за город", по ходу за городом он и помер на скрине чуть выше.
это была совершенно другая ситуация. а по поводу того, что я тебя позвал за город умереть, я ж не отрицаю. а то смотрю ни на что кроме дебаффов тебя нехватает QQ
Rewolf писал(а):Satelit писал(а):Go Vegas писал(а):Это уже твоё дело - делать выводы или нет.
да и выражение в тему, учесть его эквип - и положение.
И ваше трехкратное численное превосходство.![]()
Вегас, я ж говорил, с ним спорить бесполезно, у него свой мир, своя логика.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2