SubZera писал(а):IMGS
Это СоМ? Гратс!

YurikM писал(а):Грип, мы в курсе, что ты выходишь из города только на фулл баффе. А потом, когда тебя тянут 2 минуты, что бы упал ДС, ты кричишь: "Вы только убегать умеете" ....и делаешь БСОЕ. С чего бы это?
YurikM писал(а):Грип, мы в курсе, что ты выходишь из города только на фулл баффе.
Надо было к вам весь день бегать? К хорошему привыкать вредно.Svi писал(а):Трупортизон шарит![]()
Когда-то "ганкали" нас с Пумбом в 4с на каче. Потом забили, спрашиваем что случилось. "Нам заипало нулиться по -4"
grip писал(а):Что тебе мешает ?
Если тебе интерестно, побегать на перегонки, то меня такое не вставляет...
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
grip писал(а):Надо было к вам весь день бегать? К хорошему привыкать вредно.
Селфовн, такой селфовн.grip писал(а): зачем ВМ2 висит для поднятия боевого духа? И если пыталась поднять повом ПП свой Пдеф, то зачем бафать берс или я не шарю?
grip писал(а):Баф убил, ржу нимагу, на 2ом скрине
щас так модно бафаться ?
Начнем с того, поф ПП не спасет от лучника, приминусе каста отловишь с полна, затем если нет сирены и пова, зачем ВМ2 висит для поднятия боевого духа? И если пыталась поднять повом ПП свой Пдеф, то зачем бафать берс или я не шарю?
grip писал(а):YurikM писал(а):Грип, мы в курсе, что ты выходишь из города только на фулл баффе.
Что тебе мешает ?
Turbodiesel писал(а):grip писал(а):Что тебе мешает ?
Было дело, баловались даггерами. Из баффа: КХ, ПП, ШЕ.
Телепнулись в варку, из вара - маги (клан уже не вспомню). Сразу было понятно, что там оконный СД...что делать? тянули аж до Гардена, а нам в след крики в шаут "куда убегаете, лолы? мыши позорыне" и т.п. Прикинув, что 2 минуты прошло, встали за дерево и ждем. Итог: маги сагрились, подошли на ренж и упали
SubZera писал(а): там баф с пп набафан отфанаря
grip писал(а):какие все пряморукие, аж страшно...
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11