Помогите найти патч :)

2007 - 2010

Сообщение TaHeLL » 04 ноя 2009, 00:58

Hell_Crow писал(а):И все же как это
TaHeLL писал(а):по твоим постам,ты знаеш,выходит, только отдельный набор слов,которые пытаешся связать в предложение уже около месяца,мб и больше.

относится к этому
theCrow писал(а):Прости пожалуйста, ведь други языки не в ходят в словарный запас человека. Он не сможет их употреблять в разговоре.

Абы ляпнуть?

сколько же вас тут вАрон????
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 04 ноя 2009, 00:59

Ниче, нового заведет... :)
Вобщем-то он был от части прав, тут все очень просто. Делать мне видать просто нечего, но к счастью для аФтора напишу: Берем программу L2Editor (выкладывал на саоей станичке тута: http://rise.at.ua/load/lineageii_programmy/l2editor/2-1-0-7 ). С ее помошью открываем L2.ini файл (папка System в папке клиента Л2). Ищим строки
MaxZoomingDist=
Ставим по усмотрению, вон в той ссылке что давал "Белый Орел" там 25к - это дистанция максимального отката камеры
MinZoomingDist=
Ставим так-же, в ссылке Орла было -25к (отрицательное число позволяет накатывать камеру, и смотреть сквозь стены)
Вот и ВСЕ
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 01:00

TaHeLL писал(а):сколько же вас тут вАрон????

Тебе хватит.
ты так и не ответил :roll:
TaHeLL писал(а):по твоим постам,ты знаеш,выходит, только отдельный набор слов,которые пытаешся связать в предложение уже около месяца,мб и больше.

относится к этому
theCrow писал(а):Прости пожалуйста, ведь други языки не в ходят в словарный запас человека. Он не сможет их употреблять в разговоре.

Абы ляпнуть?

AXILLESS писал(а):Ниче, нового заведет... :)
Вобщем-то он был от части прав, тут все очень просто. Делать мне видать просто нечего, но к счастью для аФтора напишу: Берем программу L2Editor (выкладывал на саоей станичке тута: http://rise.at.ua/load/lineageii_programmy/l2editor/2-1-0-7 ). С ее помошью открываем L2.ini файл (папка System в папке клиента Л2). Ищим строки
MaxZoomingDist=
Ставим по усмотрению, вон в той ссылке что давал "Белый Орел" там 25к - это дистанция максимального отката камеры
MinZoomingDist=
Ставим так-же, в ссылке Орла было -25к (отрицательное число позволяет накатывать камеру, и смотреть сквозь стены)
Вот и ВСЕ

Спасибо кеп Изображение
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Reload-HellCrow Hawkeye - fan mode
Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение TaHeLL » 04 ноя 2009, 01:06

Hell_Crow писал(а):ты так и не ответил :roll:

не ответил?так подай на меня в суд!!!11
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 01:09

TaHeLL писал(а):

Сьезд на двоечку.

относится к этому

Абы ляпнуть?

Мб ты посвятишь весь форум в скрытый смысл твоего поста?Или это очередной приступ пароноидального балоболства?
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение TaHeLL » 04 ноя 2009, 01:12

TaHeLL писал(а):

ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 01:21

СЬезд засчитан. Пока Изображение до следующего селфовна... ээээ приступа пароноидального балаболства
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение TaHeLL » 04 ноя 2009, 01:25

Hell_Crow писал(а):СЬезд засчитан. Пока Изображение до следующего селфовна... ээээ приступа пароноидального балаболства

ок
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Oca » 04 ноя 2009, 09:56

AXILLESS писал(а):Ниче, нового заведет... :)
MaxZoomingDist=
MinZoomingDist=
Вот и ВСЕ

Спасибо, но в том то и суть, что патч, которым мы пользуемся на Алькаре - не работает, вернее работает, наверное, но в игру нельзя зайти, что бы это проверить. Искали патчи, адаптированные под СТ1, ничего РАБОТАЮЩЕГО не нашли. Повторюсь, речь идет не об Алькаре, возможно сервер кривой, не нам судить.
Адская Ворона блещет "интеллектом" в этой теме)) Патч скорее всего не найдется, но создать ее стоило :lol:
По поводу просвещенных людей, с общирным словарным запасом, я отвечу: зная по 14 слов из 3-4 языков, считать себя полиглотом могут только вороны.
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 12:15

И так.
Гид.
Берешь патч скачаный с вашего сервера. Качаешь эту програму програму инсталируешь. С ее помощью открываешь файл l2.ini(папка system) который есть в патче сервера на котором вы играете. Ищем там строку
Код: Выделить всё
MaxZoomingDist=
ставим 30к приблезительно. Сохраняем и смотрим что получилось.
Oca писал(а): По поводу просвещенных людей, с общирным словарным запасом, я отвечу: зная по 14 слов из 3-4 языков, считать себя полиглотом могут только вороны.

Цитату пожалуйста в которой я говорил, что ворона знает языки и считает себя полиглотом Изображение Или как сейчас модно говорить... Балаболишь?
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Сообщение TaHeLL » 04 ноя 2009, 14:10

Hell_Crow писал(а):Цитату пожалуйста в которой я говорил, что ворона знает языки и считает себя полиглотом

щитай,что каждый твой пост-подтверждает ету теорию......
Hell_Crow писал(а): Балаболишь?

модное слово или сильно б0гатый словарный запас??? Изображение
З.Ы. зачем еще раз описывать то,что великий 0хилис уже описал????киса,посты набиваеш или решил блеснуть умом повторив великого????
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hell_Crow » 04 ноя 2009, 16:49

TaHeLL писал(а):щитай,что каждый твой пост-подтверждает ету теорию......

Пока
Hell_Crow писал(а):Цитату пожалуйста в которой я говорил, что ворона знает языки и считает себя полиглотом

Твои слова, всего лишь необоснованая критика. Если хочешь, пенься только ты этим ничего не добьешся...
TaHeLL писал(а):модное слово или сильно б0гатый словарный запас??? Изображение

Мб и модное... А может быть инет зато оно прекрасно передает смысл твоих(кстати и не только твоих) постов :roll:
TaHeLL писал(а):зачем еще раз описывать то,что великий 0хилис уже описал????киса,посты набиваеш или решил блеснуть умом повторив великого????

Вовсе нет. Просто с первого раза кому то было, что то неясно(если и дальше будет непонятно, я даже с кринами сделаю мануал "Как сделать зум патч своими руками")
Изображение
HellCrow-Archmage off
Laurent-Evas Saint Sold

Hell_Crow
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Lineage 2