ALiD писал(а):
П.С. знаю одно, главное не кол-во, а качество:)
Даже соултакерзов с собой притянули
ALiD писал(а):
П.С. знаю одно, главное не кол-во, а качество:)
Даже соултакерзов с собой притянули
YurikM писал(а):Даже соултакерзов с собой притянули![]()
Аура ОХЕЛЕСА, видать, помогала в борьбе с ДСами.
ZLOAlien писал(а):ALiD писал(а):Думаю уже не придется скучать ДСу и Интегре:)
Если Тегра не будет отсиживаться как фармеры, то, возможно, им достанеться кусочек вара.
Если Тегра не будет отсиживаться как фармеры, то, возможно, им достанеться кусочек вара.
Sadamark писал(а):Ну а интегра как всегда всех перехитрила с чем их и поздравляю .
ALiD писал(а):Инверс мб им такой смысл игры интересно, фарманули как сегодня, без боя.!) А потом говорят, где же фан))) скучно)
У каждого свое. У нас своя цель, у них своя!) посмотрим кому интереснее будет играть!)
Sadamark писал(а):Ну а интегра как всегда всех перехитрила с чем их и поздравляю .
ALiD писал(а):Инверс мб им такой смысл игры интересно, фарманули как сегодня, без боя.!) А потом говорят, где же фан))) скучно)
У каждого свое. У нас своя цель, у них своя!) посмотрим кому интереснее будет играть!)
MGnom писал(а):[ну поманеврировали немножко.... а вы с ДС жесткомы уже с окон ресали их , чтоб они вас подольше задержали.. а вы их убивали и убивали
( злые вы
]
MGnom писал(а):а вы туда за варом пришли? еще скажи что не хотели бы с нами поменяться местами
YurikM писал(а):ALiD писал(а):Инверс мб им такой смысл игры интересно, фарманули как сегодня, без боя.!) А потом говорят, где же фан))) скучно)
Кто сказал, что нам было скучно? Очень весело было смотреть "фильму"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2